Перейти к публикации
Михаил Бабенко

Физ сб . лучшее тату для него.

Рекомендованные сообщения

никаких красок ненадо, физ сб вполне сбалансирован, макс дпс всеравно выжымаеться на скилах (можеш стр порезать в декс)

На Пвп Серверах Постоянно , квики , Цп Естественно режут Con ) И ставят +4 Стр,+4 декс (-8 кон) , Ну и +4 Вит) - в хп не особо замечаешь , но станы Ловишь бодро )

да именно рапира. с арбалетом я думаю слишком много розганять придеться

Бусти СТР, ДЕКС и рапиру на нр

С арбалетом очень много разгоняться нужно

никаких красок ненадо, физ сб вполне сбалансирован, макс дпс всеравно выжымаеться на скилах (можеш стр порезать в декс)

если на то пошло ниче не ставить, то вит в любом случае надо ставить, остальное не важно...всего вроде хватает.

я бы вообще ВИТ не трогал. Не вижу смысла КД маг скилов все равно не позволят быстро бить, тем более макросов не будет. Прибавка к магкритрейту не такая существенная. Потеря в ДПС маг скиллами. Единственное клинсить быстрей будешь))))

полюбому нада стронг прибавить. а вот что резать декс или кн. если порезать декс,то можна его немного вернуть точнув скил +30 даст 5% хаста. ммм

порежешь кон будешь стоять даже в ворпале в стане. не забывай что декс влияет на уклонение.

не забывай что уклон тебе ничего не даст, 80-90% дамага прилетает с абил, а от них уж уклоном не спасёшься... а если хочешь поднять дпс у физ сб, то делай берса, бафай ему прайд с сб и играй берсом :D у берса хотя бы мдеф вдвое выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...