HuKoT1N 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Всем привет народ!:) Ищу человека который тоже один на старте будет!:) Предлагаю ему вместе со мной стартануть на серваке! т.е. предлагаю дружбу!:) Хотелось бы адекватного человека! малолетки не интересуют!:) P.S. Информация по контактам в ЛИЧКУ!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Малышь, я твой карлсон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Всем привет народ!:) Ищу человека который тоже один на старте будет!:) Предлагаю ему вместе со мной стартануть на серваке! т.е. предлагаю дружбу!:) Хотелось бы адекватного человека! малолетки не интересуют!:) P.S. Информация по контактам в ЛИЧКУ!:) голубой что ли? Алексей Кочеров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuKoT1N 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Дибило кусок чтоли?! я не гомосек! Просто бля девушки полюбому не откликнуться, да и моя девушка против будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Друзей нет, а девушка есть?) Забей на ла2 и будь с ней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuKoT1N 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну как бы расслабиться тоже нужно по нормальному:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну как бы расслабиться тоже нужно по нормальному:) играть в ла2 для расслабления-ето не нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 в кп вступи если тебе так скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну как бы расслабиться тоже нужно по нормальному:) По моему ты не знаешь что такое реал:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuKoT1N 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 знаю! в ла2 тоже играют для расслабона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jimdegriz 7 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Здравсвуйте хочу Вас пригласить к нам Клан Иерихон 7 уровня (скилы клана есть)... Ищем адеватных, взрослых (не по дате рождения) людей.. Желающие развиваться с нами... От Вас только дружелюбность и желание играть с нами.. Спасибо.. Подробности в ПМ - ДПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadHeart 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Всем привет народ!:) Ищу человека который тоже один на старте будет!:) Предлагаю ему вместе со мной стартануть на серваке! т.е. предлагаю дружбу!:) Хотелось бы адекватного человека! малолетки не интересуют!:) P.S. Информация по контактам в ЛИЧКУ!:) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyberia 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :D:D:D:D некропостер детектед :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.