OutLaw 785 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Вы не заметили, что уже стало мейнстримом собираться после 21:00 по мск на фане в ДВ?) После слияния стало играть интересней, хоть веди прямой репортаж: два массивных клана столкнулись между собой и ведут ожесточенную битву! Кланы, которые поменьше, обязательно присоединяйтесь :thumbsup: Так мы вместе сделаем серв краше! Проводим дискусс и выкладываем скрины. Желательно без срача, будем хоть раз цивилизованными ;) P.S.: скрины прикреплю позже [spoiler=Screenshot]update 05/11/15 iDandelion и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 главное что бы винды выходили на фан в дв а то в пм такие гадости пишут, когда я зову их клан в дв на фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 больше скринов, а то не интересно читать без доказательств и не нужно стеснятся убили одного в поле пачкой, тоже пойдет:D Anette и Sрirit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 больше скринов, а то не интересно читать без доказательств и не нужно стеснятся убили одного в поле пачкой, тоже пойдет:D Есть скрины, выложу после работы и фитнеса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 мне в этих масс замесах не до скринов :D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 мне в этих масс замесах не до скринов :D придется выбирать или скрин или труп:D Anette и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Хз, в ЛОА веселее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 го мпвп на гномах)) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Хз, в ЛОА веселее:D не важно где, не важно как, главное результат) го мпвп на гномах)) в качестве флешмоба для прикольного скрина) но что то мне это напоминает забеги в л2, кто быстрее:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 винды на равных пару раз оттерпят и больше не идут lTalantedl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 винды на равных пару раз оттерпят и больше не идут Так оно и есть, только я бы не сказал что на равных, с учётом того что буст в два три раза лучше чем у тех кто с х 50, равно только колличество, а вот качество не на стороне виндов) при том что они как оказалось любители позы 69 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 го сегодня еще фанчик часа на 2 а там гляди и качество начнет появляться) а то мобов крабить не сиськи мять HeroicFatality и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 мне в этих масс замесах не до скринов :D У меня зависает сразу после принтскрина. Жизнь-боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Некоторые персонажи даже не прорисовались) [spoiler=Screenshot]update 05/11/15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Некоторые персонажи даже не прорисовались) ты из виндов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.