Шей тянк сим 30 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Тот неловкий момент когда говоря о Пвп забыли упомянуть Пвп локацию .arena Кстати почему там никого никогда нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Тот неловкий момент когда говоря о Пвп забыли упомянуть Пвп локацию .arena Кстати почему там никого никогда нет? Ну и что там веселого? Фан подразумевает фул пати,ну или не фул. А на арене надо умереть,и только потом собирать пати. Да и места там мало,а в дв месятся человек по 100. +на арене рб мешаются. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шей тянк сим 30 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну и что там веселого? Фан подразумевает фул пати,ну или не фул. А на арене надо умереть,и только потом собирать пати. Да и места там мало,а в дв месятся человек по 100. +на арене рб мешаются. А зачем тогда для игроков делали эту Пвп локацию? Сделали бы её в ДВ и без РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 мне покуй я топ и мне допиз ды где фанется мы пришли неделю назад на сервер и были голые зделали сеты венера бижу ворпал и нам этого хватает для фана) BASok88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 А зачем тогда для игроков делали эту Пвп локацию? Сделали бы её в ДВ и без РБ. я не знаю на что рассчитывали админы,мол, на арене можно фармить славу,аверы,точки и тд. но места для пвп там нет. да, сделали бы еще пару мест,как колизей....а то мы вчера там в очереди минут 20-30 ждали :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 я не знаю на что рассчитывали админы,мол, на арене можно фармить славу,аверы,точки и тд. но места для пвп там нет. да, сделали бы еще пару мест,как колизей....а то мы вчера там в очереди минут 20-30 ждали :С на арене идёт фейм? JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Респект фан (правда не в ДВ) :D [spoiler=WoW vs RoS 8/11/15 Баюм] JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 на арене идёт фейм? За убийство JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 хиросы молодцы севодня немного народу собрали было кого побить ) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 хиросы молодцы севодня немного народу собрали было кого побить ) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Респект фан (правда не в ДВ) :D [spoiler=WoW vs RoS 8/11/15 Баюм] чей баюм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 чей баюм? Говорят виндов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Говорят виндов потому я смотрю росы начали в клан набирать еще больший зерг:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 потому я смотрю росы начали в клан набирать еще больший зерг:D:D:D:D правильно все делают :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.