Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Расскажи ка о них? При том, что донат, Сколько было на старте х5? в рекрутинге было 780+ тем.. И на открытие было не хуже чем на рпг х3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яхонтовый 12 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Стартую 10 и уверен, мучаться буду куда меньше "торопыг". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Давай сравним качество сборки от Дефо и от Аверии =) Косяков Дефо можно было пересчитать по пальцам одной руки . Да сборки у него классные не спорю-заплатил бабла получил качественный товар.Но что он дальше делает с этой сборкой -он не слушает игроков а только своих пополизов.тут хоть и есть косяки сборки но администрация всегда на пульсе и ведет нормальный диалог с игроками,прислушивается.У дефо була пару лет огромнейшая репутация и люди действительно верили что он сделает нормальный сервер, а теперь у него и репутации уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 От утешительных речей админов толку 0. Уже много раз слышал о том что они не такие как остальные сервера, думают о игроках, имеют супер защиту и т.п., а в итоге 2 подряд осады фейлились из-за Ддоса. Это не этот серв, не помню уже где это писали. Я был на последних тв и осаде!! Ни 1 лага, благодари ддосеров, что они с того же региона, что и ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я был на последних тв и осаде!! Ни 1 лага, благодари ддосеров, что они с того же региона, что и ты) На какой ты осаде был? на х50 которого еще нету:-)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 На какой ты осаде был? на х50 которого еще нету:-)? От утешительных речей админов толку 0. Уже много раз слышал о том что они не такие как остальные сервера, думают о игроках, имеют супер защиту и т.п., а в итоге 2 подряд осады фейлились из-за Ддоса. Это не этот серв, не помню уже где это писали. о каких осадах ты писал? я лично про х5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Это сослов самого Дефо?После его так называемого "интерлюд х10" я понял что этот человек абсолютно не шарит как надо настраивать сервера для людей,а только для набивки кармана. Так что Дефо это прежиток прошлого ему даже школьники уже не верят. Вспомнилось ,зашол как то на его форум и попал на обсуждение банок мп на х1000 его.Все писали ему без банок сервер даже не взлетит- и что он никого не слушал и где сейчас этот сервер? Ах да он теперь занимается серваками РФ - так как никто уже не поведеться на серваки линейки от дЫфо Всем похер на тебя и на то, что ты написал. Смирись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 МНЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НАСРАТЬ, ЧТО СБОРКА АВЕРИИ НЕ 100% КАК НА ОФФЕ.. МНЕ ВАЖЕН ВЫСОКИЙ ОНЛАЙН И ФАН, А ТО ЧТО ТУТ БУДЕТ ОНЛАЙН Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ))) Gamelate, Guderion, terranaud и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ясн, диалог можно даже было не начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Козак 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 конкуренция довольно хорошо вложится в ддос, что бы не потерять в онлайне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 конкуренция довольно хорошо вложится в ддос, что бы не потерять в онлайне. повторюсь аверия с 750+ тем на х5 ни 1 раза не упала... зачем ты повторяешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я уже надеюсь на этот проект как когда-то OverWorld был... 2 года жил он жил за счет перехода хроник, не более того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 На самом деле и не надо ддосить-сюда ломанется столько народу что будет лагать и так.Эх..уже года 2 не припомню как стартовал без слайд шоу(для тролей- комп и интернет нормальный) Вспомни старт Аверия х5, никаких лагов, падений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 на старте положат сервер и к гадалке не ходи, еще ни 1 не видел чтобы не ложили, а дальше вот будет видно че да как, как говориться поживем увидим щас нечего загадывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 хз на старте х5 не положили же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения