iVodo 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Привет всем! Подскажите пожалуйста, хочу начать Саппортом, хочу за ПП или же Варка. Кто лучше на данном сервере? Кто больше всего востребован тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarT 11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 g Привет всем! Подскажите пожалуйста, хочу начать Саппортом, хочу за ПП или же Варка. Кто лучше на данном сервере? Кто больше всего востребован тут? точно не скажу но походу лутше Варк ну и ПП тож не плохо. качай сходу 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVodo 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 g точно не скажу но походу лутше Варк ну и ПП тож не плохо. качай сходу 2 Ну сходу сложновато двоих качать) одного кого то лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floomby 49 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 варка качай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarT 11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 варка качай Подержую :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVodo 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Спасибо за внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Спасибо за внимание) Варк или ПП + ШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 варка качай с волком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ВК всегда больше востребован чем пп , а лучше биш =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyEugene 2 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 качай того, за кого играть охота больше. по теме: варк востребован больше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.