Ростислав1993 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Как думаете что будет лучше для прокачки сабов (в дальнейшем не надо я ЕЕ), как я вижу почти все ходят с черепашками, но бафы дадут не сразу с 40 лвл да и варк есть. Интересует что приятней большая физ. атака у бойца или бафы от гнома на черепашке? Что даст больший дпс в итоге по мобу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Хня редкостная эта черепашка. Купил ее, чтоб ПП качать. Хилит, заливает, бафает ок, но как ДД ни о чем. Тот хваленый безоткатный скил (из-за которого, собственно, и взял) бьет на 50 сильнее, чем удар с руки. И это по мобу. Про зверя сказать не могу, ибо не было опыта обращения с ним Ростислав1993 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4kaInside 15 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 У зверя наибольший дпс.Но черепашка как я знаю стала лить мп.Если бы она бафала бы еще всю пати цены ей бы не было. Решай сам комфорт с черепашкой,или хардкор с бойцом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Попробуй шамана,он должен бафать хилить и бить так не херово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Массухи у черепашки норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 взял фею и не секунды еще не жалел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Массухи у черепашки норм Массухи тоже не очень и кастуются долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Массухи тоже не очень и кастуются долго Кастуються долго? Ты ее бафать пробывал? Масухи врывные особенно если критуют, а критуют они часто. Кстати нужно незабывать включать по кд баф черепашки который повышает ее характеристики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Кастуються долго? Ты ее бафать пробывал? Купил ее, чтоб ПП качать Думаю, все ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitmouse 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Дикий зверь лучше урона от него много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.