GOMORRA 50 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Я и не сравнивал :confused: Надо внимательней читать что пишут. Сказал, что тут не офф. Это ли не сравнение?) А всего то обижаешь тех, кто может играть ночью (по МСК). P.S. А еще удобно ссылаться на офф, когда дело касается профессий и скилов. Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Сказал, что тут не офф. Это ли не сравнение?) А всего то обижаешь тех, кто может играть ночью (по МСК). P.S. А еще удобно ссылаться на офф, когда дело касается профессий и скилов. Дурачек? Я не сравниваю офф платформу и ява, але ку. Человек, чей пост я процитировал, начал писать что все "ни па оффу", после чего я и написалБ что аверия - не офф. Это не сравнение. Читать нужно внимательно, в ином случае, просто не влезать в разговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 а ты?) не стыдно такие посты писать?)) а ты чё суёшь свой нос в чужой вопрос? брысь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 а ты чё суёшь свой нос в чужой вопрос? брысь ответ неандертальца хм... интересная персона, хер пойми кто, и хер пойми откуда) аля оутлав. а чего достиг ты, и вообще кто?) розшифрую для таких оленей как ты. Нехуй пиздеть, если пиздеть нехуй. <<< Устроит такой ответ?Наверное нет. Меня просто насмешил твой нос , который ты суешь, будучи никем. Почему я никогда такого не писал? А почему ты это пишешь? Личность? Выпей Яги и успокойся - твой удел не более . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Дурачек? Я не сравниваю офф платформу и ява, але ку. Человек, чей пост я процитировал, начал писать что все "ни па оффу", после чего я и написалБ что аверия - не офф. Это не сравнение. Читать нужно внимательно, в ином случае, просто не влезать в разговор. Сам дурак! Смотри внимательно, с кем говоришь! Вопрос не в том что аверия не офф. А просто кому то хочется сделать здесь все по-своему, и переводить стрелки с времени респа эпиков, на местную индивидуальность сервера. Только и тут все меняется. и что было фиксировано сделано как везде и как правильно. NordTrololo и Unreality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NordTrololo 6 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Няшки форумные ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NordTrololo 6 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 забавно, на форум в 3 ночи есть силы, а на дракона в 3 ночи уже не хватает силенок =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 забавно, на форум в 3 ночи есть силы, а на дракона в 3 ночи уже не хватает силенок =( лишь бы найти оправдания, вот и все;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Сам дурак! Смотри внимательно, с кем говоришь! Вопрос не в том что аверия не офф. А просто кому то хочется сделать здесь все по-своему, и переводить стрелки с времени респа эпиков, на местную индивидуальность сервера. Только и тут все меняется. и что было фиксировано сделано как везде и как правильно. Меня как-то должно волновать с кем я говорю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Сам дурак! Смотри внимательно, с кем говоришь! Вопрос не в том что аверия не офф. А просто кому то хочется сделать здесь все по-своему, и переводить стрелки с времени респа эпиков, на местную индивидуальность сервера. Только и тут все меняется. и что было фиксировано сделано как везде и как правильно. ну так и тебе по ходу хочется по своему, что за система двойных стандартов, динамический респ оставляем, а остальное пусть будет, что же никто не высказывается против остальных серверных ноухау, тогда уж все убрать и оставить то, что предусмотрено механикой игры, а так...если сделали статичный респ, то не понятна логика зачем его отменять и "правильно" уже не будет, это хф, который никак не разнообразить, разве что такими фишками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Эх сейчас бы зайти на эпик в 5 утра без пвп.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Эх сейчас бы зайти на эпик в 5 утра без пвп.... Л - личная жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Какая личная жизнь в 5 утра? Нормальные люди в это время счастливо сопят в подушку, ну или в чью-то подмышку :D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Л - личная жизнь. Л-Лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Сказал, что тут не офф. Это ли не сравнение?) А всего то обижаешь тех, кто может играть ночью (по МСК). P.S. А еще удобно ссылаться на офф, когда дело касается профессий и скилов. КТО это такой?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.