Nymph 534 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Сам дурак! Смотри внимательно, с кем говоришь! Вопрос не в том что аверия не офф. А просто кому то хочется сделать здесь все по-своему, и переводить стрелки с времени респа эпиков, на местную индивидуальность сервера. Только и тут все меняется. и что было фиксировано сделано как везде и как правильно. Если ты такой ярый фанат оффлайка так иди на офф, тут х50х70х100 и тут играет коммюнити которое заходят получить фан и расслабится, а не ждать эпиков утром) И предложения которые уже не первый раз выдвигались на рассмотрение, определялись не вашими голосами кто вылез не пойми откуда, а теми кто делал пвп контет на сервере и ими это решалось что и как им удобно. А если вы заходите тока на эпики по фармить, а выйти в поле для вас это тока по 8 марта и то если жена выпустит с мобов. То просто уткнитесь в тряпочку и сопите в нее дальше высказывая ваши умозаключения своему второму я, которое в вас сидит и скребет ваш мозг говоря вам "МОБЫ... МОБЫ... МОБЫ... ты должен убивать только их" Anette, ShadowL1fe и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Какая личная жизнь в 5 утра? Нормальные люди в это время счастливо сопят в подушку, ну или в чью-то подмышку :D Л-Лень Гайс, сарказм. Типа тонко намекнул что у виндов её нету. Ага, да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Гайс, сарказм. Типа тонко намекнул что у виндов её нету. Ага, да:D Главное, что у пачана отписывающего на форуме каждые 2-3 часа, начиная с 8 утра она есть:thumbsup: GOMORRA, Mirrer и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 КТО это такой?))) не такой. а такая. во-первых. Играю с 2004 года, в отличие от вас меня не пугает отсутствие в игре всяких "фишек". Нимф, ты только и ноешь, что бы тебе по-блату сделали как тебе удобно CrimsonKing и Unreality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Если ты такой ярый фанат оффлайка так иди на офф, тут х50х70х100 и тут играет коммюнити которое заходят получить фан и расслабится, а не ждать эпиков утром) И предложения которые уже не первый раз выдвигались на рассмотрение, определялись не вашими голосами кто вылез не пойми откуда, а теми кто делал пвп контет на сервере и ими это решалось что и как им удобно. А если вы заходите тока на эпики по фармить, а выйти в поле для вас это тока по 8 марта и то если жена выпустит с мобов. То просто уткнитесь в тряпочку и сопите в нее дальше высказывая ваши умозаключения своему второму я, которое в вас сидит и скребет ваш мозг говоря вам "МОБЫ... МОБЫ... МОБЫ... ты должен убивать только их" пссс, есть другие способы:oops: GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 пссс, есть другие способы:oops: Да да, они расслабляются только в игре, когда "зергачат" в фиксированое время Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Главное, что у пачана отписывающего на форуме каждые 2-3 часа, начиная с 8 утра она есть:thumbsup: Подробнее объясни, как это напрямую связано с моей личной жизнью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Подробнее объясни, как это напрямую связано с моей личной жизнью? Так же как зайти на эпик в 5 утра? не? :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Так же как зайти на эпик в 5 утра? не? :eek::D Ты меня сливаешь своей нелогичностью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ты меня сливаешь своей нелогичностью... Печально... мозгами пошевели, твоя беготня на форум не влияет на твою личную жизнь, ок. Так почему же те кого есть возможность в 3,4,5 часов утра\ночи фармить эпик, без личной жизни по твоему же мнению.? GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Печально... мозгами пошевели, твоя беготня на форум не влияет на твою личную жизнь, ок. Так почему же те кого есть возможность в 3,4,5 часов утра\ночи фармить эпик, без личной жизни по твоему же мнению.? Именно, не влияет, потому-что я не отдаю форуму та и вообще игре много времени и не придаю этому какое-то важное значение. Форум, как и вк, юутуб, сайт с сериалом постоянно весят во вкладках, если я нахожусь за компом, то есть, я не постоянно мониторю форум, а изредка сюда заглядываю в перерывах между уроками(как делаю это в данный момент, специально(!) что бы ответить тебе на вопрос). К чему я вел: форум не отнимает у меня много времени в личной жизни, не препятствует ей, не делает из игры - зависимость, в то время, когда люди ради пикселей, просыпаются в столь ранее время, что бы взять долю буста в игрушке. Зависимость - ключевое слово, под которым я подразумеваю "ноулайферство", хоть не в полной степени этого понятия, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ответ неандертальца розшифрую для таких оленей как ты. Нехуй пиздеть, если пиздеть нехуй. <<< Устроит такой ответ?Наверное нет. Меня просто насмешил твой нос , который ты суешь, будучи никем. Почему я никогда такого не писал? А почему ты это пишешь? Личность? Выпей Яги и успокойся - твой удел не более . Огнетушитель дать? ох ты уебень, ты какого хера влазишь в чужой диолог? иди коровам хвосты крути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Именно, не влияет, потому-что я не отдаю форуму та и вообще игре много времени и не придаю этому какое-то важное значение. Форум, как и вк, юутуб, сайт с сериалом постоянно весят во вкладках, если я нахожусь за компом, то есть, я не постоянно мониторю форум, а изредка сюда заглядываю в перерывах между уроками(как делаю это в данный момент, специально(!) что бы ответить тебе на вопрос). К чему я вел: форум не отнимает у меня много времени в личной жизни, не препятствует ей, не делает из игры - зависимость, в то время, когда люди ради пикселей, просыпаются в столь ранее время, что бы взять долю буста в игрушке. Зависимость - ключевое слово, под которым я подразумеваю "ноулайферство", хоть не в полной степени этого понятия, но все же. Опять же, зачем ровнять всех по себе? Кто-то мб ложится в 5-6 утра только спать? Кто-то со смены\на смену играет в 5 утра, потом спит\работает. И ты так и не ответил, как на личную жизнь влияет заход в игру в 5 утра? Если кто-то сидит в игре с 8 утра и до 5 утра то это не нормально, но я не вижу проблемы встать в 5 утра (опять же, если есть возможность) и потратить 2 часа на эпик. О чем ты впариваешь? Ты сидишь у УЧИШЬ уроки я предполагаю в 8 встал в 12 баеньки, меня на работу могут вызвать к 7 утра, могу приехать с работы в 2-3 ночи, у меня не нормированный день, люди просыпаются в 5 утра не ТОЛЬКО ради пикселей (хотя есть и такие), а потому что они могут это сделать, потому что им УДОБНЕЕ в 5 утра прийти на эпик чем в 9 вечера, поэтому не надо тут втирать про личную жизнь, задротов, зависимость и пиксели. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Опять же, зачем ровнять всех по себе? Кто-то мб ложится в 5-6 утра только спать? Кто-то со смены\на смену играет в 5 утра, потом спит\работает. И ты так и не ответил, как на личную жизнь влияет заход в игру в 5 утра? Если кто-то сидит в игре с 8 утра и до 5 утра то это не нормально, но я не вижу проблемы встать в 5 утра (опять же, если есть возможность) и потратить 2 часа на эпик. О чем ты впариваешь? Ты сидишь у УЧИШЬ уроки я предполагаю в 8 встал в 12 баеньки, меня на работу могут вызвать к 7 утра, могу приехать с работы в 2-3 ночи, у меня не нормированный день, люди просыпаются в 5 утра не ТОЛЬКО ради пикселей (хотя есть и такие), а потому что они могут это сделать, потому что им УДОБНЕЕ в 5 утра прийти на эпик чем в 9 вечера, поэтому не надо тут втирать про личную жизнь, задротов, зависимость и пиксели. Я тебе дал ответ, свою точку зрения, которую ты, кстати, проигнорировал и отрицаешь. О чем еще можно спорить с подобным человеком? Специально выделил слово "зависимость" и поставил его в последнее предложение, но ты все равно не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Огнетушитель дать? ох ты уебень, ты какого хера влазишь в чужой диолог Ты, конечно, меня извени. Но, огнетушитель можеш себе засунуть в Анус )Диалог? аааа, ну ок. иди коровам хвосты крути Вот это ты отжег)))) Я пАд стАлом ))) ахаха . Ты умееш круче жечь , чем "ВолчьяХ-ня" ну как-то так ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.