InsideMe 1607 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ну дава скайп че ты ? и посмотрим, кто хуйню несет. Если не сегодня, давай завтра, после завтра, после после завтра. Ты должен ответить за свой пиздежь. И ты ответишь. уууууухххх, ты такой страшный) тебе адресс дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 у тебя есть личная жизнь(хотя я в этом сомневаюсь), выбирай любое время, любое.... когда тебе будет удобно и соберем конфу.. ну хз, я не кричу в час ночи давай в говорилку выяснять отношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ох бля ты настолько тупой просто пиздось, курю кент 8, пиздец в 00:48 звать человека в говорилку, ты блядь головой своей подумай ёбнутое чудовище Я тебе токо что ответил, в любое время, тоесть завтра. Ну ты напиздел хуету и ответишь перед всеми....И посмотрим правда это или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ну хз, я не кричу в час ночи давай в говорилку выяснять отношения ты тугодум не реальный, я написал в любое время тебе подходящее . Тебе ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Я тебе токо что ответил, в любое время, тоесть завтра. Ну ты напиздел хуету и ответишь перед всеми....И посмотрим правда это или нет перед всеми это кем? ты чудовище лесное ты что несёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ты тугодум не реальный, я написал в любое время тебе подходящее . Тебе ясно? бля, ты меня бесить начинаешь, ты хоть читаешь какие посты цитирую? ты баклан не реальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 да брось ты, пацан, именно ты ноешь. что бы все сделали, как тебе удобно. На х50 так и было)) Попроси еще Баюма 85 лвл, как на х50. И кстати, ссылки твои на фиксированный респ никуда не годятся. Тут уже не х70, а х 100 Из камня, ветер и вода творят простые чудеса И время им помощник бравый. Поможет камень изменить. И навсегда о нем забыть. О том громадном исполине что помнят наши матеря. О нем забыли, на всегда. Но он стоит но вид не тот. Что был когда исполином, Теперь булыжником лежит. Но новый камень появился, И время вновь .............. (до думаешь сама) Nymph zllYll и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 перед всеми это кем?перед читателями форума ты чудовище лесное ты что несёшь? это относится к тебе, так как я тебе дал внятный ответ и предложение..... Ну как Skype? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 бля, ты меня бесить начинаешь, ты хоть читаешь какие посты цитирую? ты баклан не реальный. Скайп или Мамбл? за свои слова на форуме ответишь >>>> не когда не перестанет радовать твоя тупость, что в мамбле постоянно гнали с тебя что тут, ток на форуме ты как-то поувереннее, в мамбле постоянно мямлил и мычал) "ну релогните пожалуйста, я хочу гато перелить):D:D З.Ы В любое время.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 перед читателями форума это относится к тебе, так как я тебе дал внятный ответ и предложение..... Ну как Skype? во еблан пиздец, как только найдёшь нормальных, адекватных людей которые играли с нами на тот момент пиши, а если люди которы играли на х55 в тот момент читают форум они и так всё прекрасно знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Скайп или Мамбл? за свои слова на форуме ответишь >>>> не когда не перестанет радовать твоя тупость, что в мамбле постоянно гнали с тебя что тут, ток на форуме ты как-то поувереннее, в мамбле постоянно мямлил и мычал) "ну релогните пожалуйста, я хочу гато перелить):D:D З.Ы В любое время.... та блядь сам багдо прыгал по мамбле и просил тебе релогать когда у тебя было 300+ и у гато 400+ т.е. разница у вас в 100 очей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 во еблан пиздец, как только найдёшь нормальных, адекватных людей которые играли с нами на тот момент пиши, а если люди которы играли на х55 в тот момент читают форум они и так всё прекрасно знают ты о чем? ахахаха Ты мне кинул предъяву на форуме. Я тебе дал конкретный ответ. Че ты мелешь? посл раз пишу Skype: я ты Макс, Валера,Димон. В любое время, в любое! Тебе это понятно? И ты скажешь, то что написал на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 та блядь сам багдо прыгал по мамбле и просил тебе релогать когда у тебя было 300+ и у гато 400+ т.е. разница у вас в 100 очей рахит? Багдо прыгал - это не я!!!!Долбоеб, ты же сам понимаешь, если мы запилим конфу, то ты в любом случае будешь говном и пиздоболом - факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ты о чем? ахахаха Ты мне кинул предъяву на форуме. Я тебе дал конкретный ответ. Че ты мелешь? посл раз пишу Skype: я ты Макс, Валера,Димон. В любое время, в любое! Тебе это понятно? И ты скажешь, то что написал на форуме. ты дебил, это утверждение, я тебе не предьяву кинул, а констатировал факт, я тебе еще раз повторю как только свяжешься с ними пиши, только не надо писать в 11 или 12 ночи, а потом начинать кричать слив ну или что-то в этом духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ты о чем? ахахаха Ты мне кинул предъяву на форуме. Я тебе дал конкретный ответ. Че ты мелешь? посл раз пишу Skype: я ты Макс, Валера,Димон. В любое время, в любое! Тебе это понятно? И ты скажешь, то что написал на форуме. Диванные войска что то доказывают в скайпике)))) Вы няшки держите по печеньке... zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.