ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 нет не кажется, потому что я знаю кто я , а кто он. И меня выбешивает тупое вранье гнилой шавки. и кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 и кто ты? наверное какой-то ноу-нейм, а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 наверное какой-то ноу-нейм, а ты? а я твой отчим а по факту ты рак сидящий на мертвом сервере уже больше 2х лет и пытаеться что-то доказать что на олимпе, что и на форуме, не более JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 а по факту ты рак сидящий на мертвом сервере уже больше 2х лет и пытаеться что-то доказать что на олимпе, что и на форуме, не более посмотри с каких пор я сижу на форуме) посмотрел?) ну ок, наверное больше 2-ух лет, я хз. На мертвом сервере, я не сижу больше 2-ух лет.Так как перерывы были 2-4 месяца. P.S. А ты? так и не ответил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 посмотри с каких пор я сижу на форуме) посмотрел?) ну ок, наверное больше 2-ух лет, я хз. На мертвом сервере, я не сижу больше 2-ух лет.Так как перерывы были 2-4 месяца. P.S. А ты? так и не ответил... ты играешь еще с самой первой аверии х50 и до сейчас на слитых серверах, а это уже больше 2х лет на новых проектах аверии ты не стартуешь, потому что тебе жалко твоего фул буста, и без него ты просто напросто на олимпе за 50 птс не выйдешь читай пару постов выше, я написал кто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 ты играешь еще с самой первой аверии х50 и до сейчас на слитых серверах, а это уже больше 2х лет Играю, но если посчитать сумарный тайм, то и года не будет, так как я не играл месяцами.... Щас например, я не играю уже больше месяца.... на новых проектах аверии ты не стартуешь, потому что тебе жалко твоего фул буста, и без него ты просто напросто на олимпе за 50 птс не выйдешь на новых проэктах и не собираюсь стартовать, потому что я ненавижу крабить мобов и жалко убивать время... а не из-за буста. итай пару постов выше, я написал кто я отчим. <<< это твой ответ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Играю, но если посчитать сумарный тайм, то и года не будет, так как я не играл месяцами.... Щас например, я не играю уже больше месяца.... на новых проэктах и не собираюсь стартовать, потому что я ненавижу крабить мобов и жалко убивать время... а не из-за буста. отчим. <<< это твой ответ?) да, это мой ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 да, это мой ответ умно... норм пошутил/оскорбил. А на вопрос то по сути не ответил. Я в отличие от тебя дал вполне честный и адекватный ответ без всяких ухмылок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 умно... норм пошутил/оскорбил. А на вопрос то по сути не ответил. Я в отличие от тебя дал вполне честный и адекватный ответ без всяких ухмылок. окей я рандом и форумный боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 я рандом и форумный боец заметно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Диванные войска Виртуальный отряд вдв, попрошу заметить! <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-72838618&id=171049031&hash=696c1c8cff9a84c8&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 как тяжело объяснить, что в статичный респ лучше и почему по факту, в 9 часов собираются люди и как минимум 2-3 клана (в лучшие времена и больше) есть пивипи, в 4 утра стоит 1 клан и дружно бьет моба, объясните что лучше пивипи или его отсутствие? Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Ахаххаахпх у пацанов горит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Сейчас бы позвать файтиться в мамблу, так еще и с подмогой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Вам сраться не надоело, бандиты??:D Объясните мне, в чем плюсы статичного респа эпика? Помимо того, что в это время собирается наибольший онлайн на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.