Nymph 534 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Вам сраться не надоело, бандиты??:D Объясните мне, в чем плюсы статичного респа эпика? Помимо того, что в это время собирается наибольший онлайн на сервере В это и есть плюс, так как мобы мобами, а файт всегда приоритетней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 В это и есть плюс, так как мобы мобами, а файт всегда приоритетней. Я мб сейчас буду не прав, но всё же скажу. Лично я бы оставил имеющийся респ, так же было бы не плохо сделать эпик рб мощнее дабы падающие с них няшки легким путём не доставались. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Вроде до статичного респа эпика был обычный и всё норм, приходили и фармили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Вроде до статичного респа эпика был обычный и всё норм, приходили и фармили. дело не в фарме, а в драке за дракона Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 дело не в фарме, а в драке за дракона Бесполезно что-то объяснять. У обитателей бывшего х70 в голове только фарм. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 "драка за драконов? не не слышали, мы люди мирные, пацифисты":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Бесполезно что-то объяснять. У обитателей бывшего х70 в голове только фарм. Обобщать давай не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Бесполезно что-то объяснять. У обитателей бывшего х70 в голове только фарм. Обобщать давай не будем дада, я тоже на х70 играла и ничего, все в порядке:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я мб сейчас буду не прав, но всё же скажу. Лично я бы оставил имеющийся респ, так же было бы не плохо сделать эпик рб мощнее дабы падающие с них няшки легким путём не доставались. Вроде до статичного респа эпика был обычный и всё норм, приходили и фармили. Обобщать давай не будем А теперь давай разберемся. Сам же признаешься в неправоте и предложил оставить имеющийся респ. Вопрос - на кой черт? Правильно. Чтобы фармить ночами без онлайна и пвп ,еще и сделать эпик РБ ПОСИЛЬНЕЕ:eek::eek::eek: (Действительно зачем пвп , когда пару часов в 5 утра можно было ковырять моба). Теперь перейдем к последнему сообщению про "приходили и фармили". Эпик - это не фарм. Эпик - это пвп. Фарм это уже окончательная стадия. Эпик рб не должны быть супер-мега-сильными. Они просто толстые для возможности борьбы рядом с ними. После этого всего ответь мне на вопрос, я не прав и обитатели х70 не думают только о фарме? Пробегал кабанчиком zllYll и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 забавно, на форум в 3 ночи есть силы, а на дракона в 3 ночи уже не хватает силенок =( ну ты сравнил хуй с пальцем, одно дело в полусонном состоянии листать форум, мб кому отписать, другое в полной готовности идти драться за дракона, еще и фармить. Да и далеко не все сидят здесь в 3 ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 дада, я тоже на х70 играла и ничего, все в порядке:cool: Ну значит остались особо редкие исключения. Прошу прощения. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 о_О какой ник то?))) не видел особо свсов во внеклассе) HeanalySword Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 А теперь давай разберемся. Сам же признаешься в неправоте и предложил оставить имеющийся респ. Вопрос - на кой черт? Правильно. Чтобы фармить ночами без онлайна и пвп ,еще и сделать эпик РБ ПОСИЛЬНЕЕ:eek::eek::eek: (Действительно зачем пвп , когда пару часов в 5 утра можно было ковырять моба). Теперь перейдем к последнему сообщению про "приходили и фармили". Эпик - это не фарм. Эпик - это пвп. Фарм это уже окончательная стадия. Эпик рб не должны быть супер-мега-сильными. Они просто толстые для возможности борьбы рядом с ними. После этого всего ответь мне на вопрос, я не прав и обитатели х70 не думают только о фарме? Честно? Да, на данный момент, лично я думаю только о фарме ибо мне надо одеть себя и 5 моих людей. Респ эпика? Нет, не переубедил GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Честно? Да, на данный момент, лично я думаю только о фарме ибо мне надо одеть себя и 5 моих людей. Респ эпика? Нет, не переубедил Вот и ответ на твою просьбу "не обобщать". Пошли на круг/спойл и оделись. За весь х70 пустой одеться не смогли? Жесть... На х50 при живом онлайне за 1.5 месяца заимел буст 1 в 1 , как на х70. Лол. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Вот и ответ на твою просьбу "не обобщать". Пошли на круг/спойл и оделись. За весь х70 пустой одеться не смогли? Жесть... На х50 при живом онлайне за 1.5 месяца заимел буст 1 в 1 , как на х70. Лол. На х70 я и ребята пришли чуть меньше месяца до слияния, играть получалось не так часто как хотелось бы дом/работа у всех. Именно поэтому этот процесс затянулся. Не могу понять, то ли ты слишком нудный или правильный, с тобой достаточно тяжело общаться GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.