Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 На х70 я и ребята пришли чуть меньше месяца до слияния, играть получалось не так часто как хотелось бы дом/работа у всех. Именно поэтому этот процесс затянулся. Не могу понять, то ли ты слишком нудный или правильный, с тобой достаточно тяжело общаться Просто я пытаюсь объяснить, что это все глупые отговорки. Ты сейчас ведёшь себя как эгоист думая лишь о себе и паке, но не о сервере, который помрет от ваших ночных фармов из-за отсутствия фана. Даже будь я без бутса я был бы за фиксированный респ. Потому что это будет ОГРОМНЫЙ плюс для всего сервера, а со шмотом я бы что-нибудь придумал. Поймёшь, когда оденешься и тебе будет не с кем в поле выйти. Винды сидят в трейд зоне. В дв росы. Все. И нигде ты варов не найдёшь. Они вылазят только после двух ночи по моему часовому поясу. Кстати как раз, когда у РоСов праймы заканчиваются. Совпадение? Не думаю. Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 На х70 я и ребята пришли чуть меньше месяца до слияния, играть получалось не так часто как хотелось бы дом/работа у всех. Именно поэтому этот процесс затянулся. Не могу понять, то ли ты слишком нудный или правильный, с тобой достаточно тяжело общаться И теперь ответь на вопрос, почему народ с х50 имея более слабый буст хочет этого пвп а пацаны с х70 которому уже более 2 лет досих пор одеваются? Может проблема кроется в вас слоу поках и очкунах? которым 6 сета и +7 пухи не достаточно для пвп. Открою тебе тогда секрет маленький что имей ты хоть 10 сеты и 16 пухи ты будеш такой же ватой так как она у тебя в голове! ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Просто я пытаюсь объяснить, что это все глупые отговорки. Ты сейчас ведёшь себя как эгоист думая лишь о себе и паке, но не о сервере, который помрет от ваших ночных фармов из-за отсутствия фана. Даже будь я без бутса я был бы за фиксированный респ. Потому что это будет ОГРОМНЫЙ плюс для всего сервера, а со шмотом я бы что-нибудь придумал. Поймёшь, когда оденешься и тебе будет не с кем в поле выйти. Винды сидят в трейд зоне. В дв росы. Все. И нигде ты варов не найдёшь. Они вылазят только после двух ночи по моему часовому поясу. Кстати как раз, когда у РоСов праймы заканчиваются. Совпадение? Не думаю. Я бы не сказал, что это эгоистично. Как ПЛ, я забочусь о своих людям. Ни росы ни винды меня совсем не интересуют, помимо их на сервере можно найти отличный клан который ориентирован на пвп. Всегда нравилась тактика пиликов, не важно сколько и какие паки будь то хоть солянка выходили и фанились. Сейчас я их не наблюдаю почему то. Вот что то подобное и хочется найти, со мной играют семейные люди именно поэтому получается так долго развиваться. Баталии между виндами и росами (кстати совсем не наблюдаю мерцев) просто тупой срач и он никогда не прекратится GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я бы не сказал, что это эгоистично. Как ПЛ, я забочусь о своих людям. Ни росы ни винды меня совсем не интересуют, помимо их на сервере можно найти отличный клан который ориентирован на пвп. Всегда нравилась тактика пиликов, не важно сколько и какие паки будь то хоть солянка выходили и фанились. Сейчас я их не наблюдаю почему то. Вот что то подобное и хочется найти, со мной играют семейные люди именно поэтому получается так долго развиваться. Баталии между виндами и росами (кстати совсем не наблюдаю мерцев) просто тупой срач и он никогда не прекратится Потому что большинство из них в росах, точнее эльфы которые не ушли на х50 ушли в пилики, а теперь в росах))) это те же росы в большинстве были. Какой ещё клан ориентирован на пвп? 30 секундные Хиросы? Не смеши... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 И теперь ответь на вопрос, почему народ с х50 имея более слабый буст хочет этого пвп а пацаны с х70 которому уже более 2 лет досих пор одеваются? Может проблема кроется в вас слоу поках и очкунах? которым 6 сета и +7 пухи не достаточно для пвп. Открою тебе тогда секрет маленький что имей ты хоть 10 сеты и 16 пухи ты будеш такой же ватой так как она у тебя в голове! Как часто из тебя льется столько дерьма? Про буст ребят с х50 я бы поспорил, хотя не знаю всей правды, но от туда пришли очень даже не плохо заряженные ребята. про "до сих пор одеваются" это ты конкретно мне адресовал? Если да, то я вроде бы очень ясно объяснил причину этого. Вообще никогда не было стыдно выйти в поле против хорошо одетого чара, пускай даже не однократно буду лежать моськой в пол, хотя бы попытался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Потому что большинство из них в росах, точнее эльфы которые не ушли на х50 ушли в пилики, а теперь в росах))) это те же росы в большинстве были. Какой ещё клан ориентирован на пвп? 30 секундные Хиросы? Не смеши... Ну слушай, хоть и 30 секунд, но они пытаются:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 И теперь ответь на вопрос, почему народ с х50 имея более слабый буст хочет этого пвп а пацаны с х70 которому уже более 2 лет досих пор одеваются? Может проблема кроется в вас слоу поках и очкунах? которым 6 сета и +7 пухи не достаточно для пвп. Открою тебе тогда секрет маленький что имей ты хоть 10 сеты и 16 пухи ты будеш такой же ватой так как она у тебя в голове! Проблемы никакой, просто в этом клане уклон на PvE, как у вас на PvP. Разная точка зрения времяпровождения в игре) GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 И не надо тут гнать на хиросов. Они нормально играют, во всяком случае стало всё в лучшую сторону. Их КЛ сменился, идет процесс реабилитации клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Проблемы никакой, просто в этом клане уклон на PvE, как у вас на PvP. Разная точка зрения времяпровождения в игре) Эпик не когда не был pve контентом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Эпик не когда не был pve контентом. Почему это? Вкусный дроп. Эпик-рейд относится аналогично и к роли pve. Вот pvp контент в ДВ, лоа и других локах, где обычно собираются на фан. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 И теперь ответь на вопрос, почему народ с х50 имея более слабый буст хочет этого пвп а пацаны с х70 которому уже более 2 лет досих пор одеваются? Может проблема кроется в вас слоу поках и очкунах? которым 6 сета и +7 пухи не достаточно для пвп. Открою тебе тогда секрет маленький что имей ты хоть 10 сеты и 16 пухи ты будеш такой же ватой так как она у тебя в голове! Такое вот гонево, у тебя 75% клана с х70 которому 2 года :thumbsup: OutLaw и GOMORRA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Ошибки, задумки автора. А тебе видимо и ответить нечего, кроме как до ошибок прикопаться. Так что уважаемая "ТП" иди ты спать уже. Вдруг завтра подвернётся кто тебе, а ты не выспалась. Да и стихи у тебя ни о чем)) Спать ты вот не можешь, видимо, раз в четвертом часу следишь за моим режимом ;) P.S. "на всегда" - пишется слитно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 как тяжело объяснить, что в статичный респ лучше и почему по факту, в 9 часов собираются люди и как минимум 2-3 клана (в лучшие времена и больше) есть пивипи, в 4 утра стоит 1 клан и дружно бьет моба, объясните что лучше пивипи или его отсутствие? А тут и объяснять нечего - во-первых, лень считать респ, во-вторых, ведь так мало фана на сервере, что просто необходимо всех сгонять к определенному времени в одно место, что бы пошаговую стратегию изучать :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 А тут и объяснять нечего - во-первых, лень считать респ, во-вторых, ведь так мало фана на сервере, что просто необходимо всех сгонять к определенному времени в одно место, что бы пошаговую стратегию изучать :ninja: Деточка , ты только не плачь и баллы с обидки не забирай форуме, ведь они таааак нужны...очередной неадекват с ВОВ. И да, фана на серве нет, потому что вы, бомжи, из трейд зоны не выходите. Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Деточка , ты только не плачь и баллы с обидки не забирай форуме, ведь они таааак нужны...очередной неадекват с ВОВ. И да, фана на серве нет, потому что вы, бомжи, из трейд зоны не выходите. GOMORRA и Mirrer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.