NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 тот кто матуху тваю дерёт И давно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 тот кто матуху тваю дерёт Зато Твою отодрали подходу так что ,тебя наебали при зачатии.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А кто мы-то?) Те, кто ПР делают на драконе, потому-что им сказали, что будет пвп за эпик и они ливнули с клана, а потом с серва. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Бл ять где тут тема с временем респов эпиков? Идиотизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 так чей бай? Наш. Росам спс за интересный фан :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Наш. Росам спс за интересный фан :thumbsup: Ты говоришь, что у тебя норм клан, но из-за таких вот личностей вас говном и поливают=) P.s. заметь. Ни 1 оскорбления с моей стороны при предложении выйти попвпшиться. За то "уважаемый" Матрена показал весь свой интеллект. "Уважаемый" CrimsonQueen((CrimsonKing) p.s. и это мне винды говорят про женские ники, да?:D) вообще предпочел свалить на твинка (Slaneesh) и трешить оттуда, ибо на пвп слился =) Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Зато Твою отодрали подходу так что ,тебя наебали при зачатии.... псина ты мимо кассы всё , так что дальше сосай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 И давно? язык в жопе , пооригинальней мог что придумать чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 псина ты мимо кассы всё , так что дальше сосай Ты курь маленький? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ты говоришь, что у тебя норм клан, но из-за таких вот личностей вас говном и поливают=) P.s. заметь. Ни 1 оскорбления с моей стороны при предложении выйти попвпшиться. За то "уважаемый" Матрена показал весь свой интеллект. "Уважаемый" CrimsonQueen((CrimsonKing) p.s. и это мне винды говорят про женские ники, да?:D) вообще предпочел свалить на твинка (Slaneesh) и трешить оттуда, ибо на пвп слился =) я тебе по моему даже не ответил, т.к. ты долбоеб. какого фана господа росы ищут стоя в дв в 4 утра? если бы не эпики, нас бы не было онлайн. хотели бы фана пришли бы хоть куда-то. ты посмотри на скрины, ты на форуме, ты в игре поносишь в чат, каким долбоебом нужно быть что бы по откату скринить все диалоги? походу кроме этой игры у тебя тупо ничего нет, так что иди гуляй ущербный. Ибо я пошел на вала, а убили нашу пачку в дв, т.к. мы перешли на окна фармить ак...но тебе бестолку отвечать, ты же даун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 язык в жопе , пооригинальней мог что придумать чмо Что оригинальней? Ты сделал заявление, я уточнил о временных сроках. Отвечай же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Что оригинальней? Ты сделал заявление, я уточнил о временных сроках. Отвечай же. тваю матуху давно бомжам продал хз что с ней ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 я тебе по моему даже не ответил, т.к. ты долбоеб. какого фана господа росы ищут стоя в дв в 4 утра? если бы не эпики, нас бы не было онлайн. хотели бы фана пришли бы хоть куда-то. ты посмотри на скрины, ты на форуме, ты в игре поносишь в чат, каким долбоебом нужно быть что бы по откату скринить все диалоги? походу кроме этой игры у тебя тупо ничего нет, так что иди гуляй ущербный. Еще раз подтвержден факт того, что ты и твоя кп просто сброд неадекватов. Где ты увидел РоСов? Именно РОСОВ, а не 1 игрока которому спать не хочется? Если бы не эпики вас бы не было онлайн? Тогда какого хрена твоя недокп стояла в дв и падала от соло игроков, а не стояла на ЭПИКЕ? Тугой, глупый человек. Скрины сделаны для очередного пруфа, что ты жалок. Как и твоя кп. Кроме оскорблений у вас нет ничего. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPEHA 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ААХАХА Мистория я в акуе ты даун!!! ты выложи скрин с последним поим тебе пмом а вот ету лажу ет ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 тваю матуху давно бомжам продал хз что с ней ща Не съезжай, уёбок, первое твое обращение ко мне было в настоящем времени, теперь говоришь что давно продал. Ты сначала определись, потом уже пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.