Karmella 2497 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 By CrimsonKing Пробегал кабанчиком Taskedo, flaw21 и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Уууупс. Браузер подвис. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Пацики,ну чё вы накинулись то? Скучно человеку,не может он без общения ,ну ... Подиграли б что-ли ))) Тут еще слова в чате норм,видели б вы как общается зуми,это как будто попадаешь в мультик симпсоны :D:thumbsup: BehindxGoon и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Karmella В роли пацана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ты говоришь, что у тебя норм клан, но из-за таких вот личностей вас говном и поливают=) P.s. заметь. Ни 1 оскорбления с моей стороны при предложении выйти попвпшиться. За то "уважаемый" Матрена показал весь свой интеллект. "Уважаемый" CrimsonQueen((CrimsonKing) p.s. и это мне винды говорят про женские ники, да?:D) вообще предпочел свалить на твинка (Slaneesh) и трешить оттуда, ибо на пвп слился =) Пока что тут я увидел скудный интеллект малолетки мистории. Ты для меня был всегда гавном, и я лично хуесосю тебя, а не весь твой клан. CrimsonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Пока что тут я увидел скудный интеллект малолетки мистории. Ты для меня был всегда гавном, и я лично хуесосю тебя, а не весь твой клан. Ясно. Ну в принципе другого от клоуна который убивает 4 х 1 , а потом пишет "обоссан" я ничего не ожидал Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ясно. Ну в принципе другого от клоуна который убивает 4 х 1 , а потом пишет "обоссан" я ничего не ожидал Можешь продолжать надеяться и утешать себя, что меня твои сокланы не трогали, не то бедный паря вены вскроет от того что был обоссан изи =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Даже интересно, что бы мне в мамбл сказать смогли данные форумные бойцы. Особенно Сланеш ,который обычно я с языком в одном месте сидел.... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Изменения-в-системе-эпических-боссов-на-сервере-х70.95517/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 соси мразина иди у бомжей матуху сваю отбивай если она тебе хоть чютка важна а если нет то приди и обассы её Подожди, с моей мамкой все нарм, позавчера виделись. Да и нахуй мне твои указания? Я и без полуёбкоф форумных разберусь. Мне только интересно, кто ты и почему еще здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Изменения-в-системе-эпических-боссов-на-сервере-х70.95517/ Смысловая нагрузка поста? Не фиксированный респ явно интереснее. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Смысловая нагрузка поста? Не фиксированный респ явно интереснее. Пост к тому что инфа о респах одна, а на деле по другому. Мы ждали валика в другое время, по баюму тоже вопросы были когда время пошло выше 23. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Пост к тому что инфа о респах одна, а на деле по другому. Мы ждали валика в другое время, по баюму тоже вопросы были когда время пошло выше 23. Все в норме:cool: АК - от 30 до 32 часов Core - от 50 до 52 часов Orfen - от 28 до 48 часов Death Lord Hallate - от 12 до 14 часов Longhorn Golkondan - от 12 до 14 часов Kernonn - от 12 до 14 часов Shilens Messenger Cabrio - от 12 до 14 часов Flame of Splendor Barakiel - от 12 до 14 часов Antaras -11 дней Baium - 5 дней +8 часов Valakas -11 дней. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-averia-ws-x100-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-12-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F-2014-%D0%B2-19-00-%D0%BF%D0%BE-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5-gmt-3.69918/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ты говоришь, что у тебя норм клан, но из-за таких вот личностей вас говном и поливают=) P.s. заметь. Ни 1 оскорбления с моей стороны при предложении выйти попвпшиться. За то "уважаемый" Матрена показал весь свой интеллект. "Уважаемый" CrimsonQueen((CrimsonKing) p.s. и это мне винды говорят про женские ники, да?:D) вообще предпочел свалить на твинка (Slaneesh) и трешить оттуда, ибо на пвп слился =) вотэтодрама ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Смысловая нагрузка поста? Не фиксированный респ явно интереснее. чем интереснее? тем что зависит от того, кто больше сможет собрать народа вне праймогого времени? Насколько я помню Аверия пвп направленный серв. А тот факт что драконы могут реснутся и в 6 урта и в час дня никак не способствуют пвп. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.