OutLaw 785 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А смысл играть - зашли толпой, забрали, сидят довольные в торг зоне - цену на валика 5999999999999999999999999999999999999999999999999 написали и збсь? Вот в этом и всЯ проблема нашего серва) Вот вам и "опущеная":sick: экономика... А потом сидят и ноют: "Админы, хреновый серв, сделайте нам эвент а то заняться нечем"o_O:sneaky: Не совсем понял, что ты хотела донести и почему это было адресовано мне?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Не совсем понял, что ты хотела донести и почему это было адресовано мне?:-) ну может ты станешь админом и исправишь ситуацию.... ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Тем более, не фиксированое время респа дает приемущество тем, кто клал на жизнь и на свое время вне игры. Не каждый, допустим, будет сидеть целую ночь и ждать дракона. Смешно, когда некий КримсонПринцесса пишет про ноулайферство остальных, но в то же время поддерживает идею рандомного респа. Долбоебизм или противоречие? Остается только догадываться. А нах ты его собрался сидеть и ждать всю ночь?) Ресаться то он будет в конкретное время) Мне удобно зайти в игру на 2-3 часа в любое время суток, работа позволяет) чем как по расписанию в 9 вечера, опять для слепых\тупых\ нужное подчеркнуть, не все играют по мск времени, некоторые - как половина моего пака работает по вахтам, есть паки на сервере с ночным праймом. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я тебя уверяю,что паков,у которых нормально время (возможно +1,+2,+3 от МСК) все таки больше на серве, чем ваших там мнимых паков с ночным праймом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А нах ты его собрался сидеть и ждать всю ночь?) Ресаться то он будет в конкретное время) Мне удобно зайти в игру на 2-3 часа в любое время суток, работа позволяет) чем как по расписанию в 9 вечера, опять для слепых\тупых\ нужное подчеркнуть, не все играют по мск времени, некоторые - как половина моего пака работает по вахтам, есть паки на сервере с ночным праймом. Тебе удобно, другие предпочитают спать/гулять в зависимости от времени. Для многих, например, не охота или просто проблематично зайти, допустим, в 4 ночи по МСК ради пикселя в игрушке. И кто же тут ноулайфер или просто задрот? И даже сейчас ты тянешь одеяло в свою сторону: "мы не можем играть по московскому времени...". А кого это волнует? На сервере установлено Московское время, и поэтому, подстраивайся под него. Но я не уверен что ты поймешь что либо из выше написаного, поэтому повторю "для аутистов" с минимум слов и смысловой нагрузки: большая часть играет по МСК, и им удобнее когда время позволяет им фармить, не касаясь личной жизни и остального времени, которое можно потратить на более приятное занятие - сон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А еще говорят, что я один тут на их компашку бочку качу. Да так подумать, Кримсон, вас тут пол сервера говном поливает. Пусть меня поливают так же, но мне есть чем ответить, а не плакать и не уходить от темы жалкими оскорблениями. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Тебе удобно, другие предпочитают спать/гулять в зависимости от времени. Для многих, например, не охота или просто проблематично зайти, допустим, в 4 ночи по МСК ради пикселя в игрушке. И кто же тут ноулайфер или просто задрот? И даже сейчас ты тянешь одеяло в свою сторону: "мы не можем играть по московскому времени...". А кого это волнует? На сервере установлено Московское время, и поэтому, подстраивайся под него. Но я не уверен что ты поймешь что либо из выше написаного, поэтому повторю "для аутистов" с минимум слов и смысловой нагрузки: большая часть играет по МСК, и им удобнее когда время позволяет им фармить, не касаясь личной жизни и остального времени, которое можно потратить на более приятное занятие - сон. Я давно заметил, что ты туповат. если я зайду в 4 утра, это не означает что все остальное время я проведу в игре) не думал об этом?) По твоему мнению, все должны под тебя подстраиваться?) Я вот в 9 вечера, вполне могу быть на работе) и таких людей не мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А еще говорят, что я один тут на их компашку бочку качу. Да так подумать, Кримсон, вас тут пол сервера говном поливает. Пусть меня поливают так же, но мне есть чем ответить, а не плакать и не уходить от темы жалкими оскорблениями. Привет, ущербный:D пол-серва, это ты и некий кордегон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Привет, ущербный:D пол-серва, это ты и некий кордегон?) Нет, ноунейм с "топ" клана. Если ктото молчит в твою сторону, не значит, что над тобой не смеются. Я устал вести бесполезные споры с тобой и твоими подлизами, поэтому дальнейшие твои комментарии я просто буду игнорировать. Ты уже показал, что ты никто ни в поле, ни на Олимпе, ни даже на форуме. Так что мне с тобой говорить не о чем. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Нет, ноунейм с "топ" клана. Если ктото молчит в твою сторону, не значит, что над тобой не смеются. Я устал вести бесполезные споры с тобой и твоими подлизами, поэтому дальнейшие твои комментарии я просто буду игнорировать. Ты уже показал, что ты никто ни в поле, ни на Олимпе, ни даже на форуме. Так что мне с тобой говорить не о чем. Ясненько:rolleyes: Главное, что ты достиг успехов в поле, на олимпе и ГЛАВНОЕ НА ФОРУМЕ, я постараюсь как-то прожить без подобных жизненных достижений) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я давно заметил, что ты туповат. если я зайду в 4 утра, это не означает что все остальное время я проведу в игре) не думал об этом?) По твоему мнению, все должны под тебя подстраиваться?) Я вот в 9 вечера, вполне могу быть на работе) и таких людей не мало. А я где то написал, что если ты зайдешь в игру в 4 ночи, то продолжишь там сидеть? Нет. Но тот факт, что ради пикселя ты готов в 4 ночи встать, очередной раз доказывает что ты - задрот/ноулайфер(время было приведено в пример, а то ты тупой не поймешь). Сейчас ты сам себе протеворечишь, идиот. Твоими же словами отвечу тебе: По твоему мнению, все должны под тебя подстраиваться? Еще раз повторю: что для большей части игроков удобнее играть по моск. времени, так как большая часть этих игроков имею московский часовой пояс, под который подстроен сервер. И поэтому, подстраиваться ты должен не под меня, а под время сервера. Если ты тупой и снова не понял, то лучше просто не квоть пост, принцесска. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А я где то написал, что если ты зайдешь в игру в 4 ночи, то продолжишь там сидеть? Нет. Но тот факт, что ради пикселя ты готов в 4 ночи встать, очередной раз доказывает что ты - задрот/ноулайфер(время было приведено в пример, а то ты тупой не поймешь). Сейчас ты сам себе протеворечишь, идиот. Твоими же словами отвечу тебе: Еще раз повторю: что для большей части игроков удобнее играть по моск. времени, так как большая часть этих игроков имею московский часовой пояс, под который подстроен сервер. И поэтому, подстраиваться ты должен не под меня, а под время сервера. Если ты тупой и снова не понял, то лучше просто не квоть пост, принцесска. Лайфер, у тебя за 1 год и 5 месяцев 7к сообщений на форуме)) на что ты тратишь свою жизнь?:eek: Я захожу не ради пикселя, а ради людей с которыми играю, из всей пачки я самый бомж и не скрываю ибо шмот, эпик и т.д. интересует меня в последнюю очередь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Респ эпика в 9 вечера - это замечательно. Потому что при ночном или утреннем респе фармить смогут в основном школьники или бездельники. Они оденутся, забустятся и станут еще наглее и нахальнее, чего допустить никак нельзя :-) Morfeya, Anette и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Лайфер, у тебя за 1 год и 5 месяцев 7к сообщений на форуме)) на что ты тратишь свою жизнь?:eek: Я захожу не ради пикселя, а ради людей с которыми играю, из всей пачки я самый бомж и не скрываю ибо шмот, эпик и т.д. интересует меня в последнюю очередь)) Предсказуемо что на счет выше написанного у тебя аргументов ноль. Посты на форуме хоть как-то связаны с моей жизнью?:D Но тем не менее, тратишь время и заходишь в игру в любое время ради виртуального общения? Ага, ясненько:D Дальше не продолжай, принцесска, вывод сделан о тебе как об форумном "лайфере", посмотрим что ты и кто ты в игре. На оли ходишь, или руки недоросли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirrer 14 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Респ эпика в 9 вечера - это замечательно. Потому что при ночном или утреннем респе фармить смогут в основном школьники или бездельники. Они оденутся, забустятся и станут еще наглее и нахальнее, чего допустить никак нельзя :-) А на офе только бездельники и наглые школьники фармят/фармили эпик? :-) GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.