GOMORRA 50 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Админы, дайте пожалуйста ТОЧНУЮ информацию по респу эпиков МБ тебе еще позвонить, когда респнется Эпик, и присумонить? Мозг включи и расчитай время респа, и будет тебе точная информация!:cool: Администрация разбаловала игроков, что они уже топают ногами и требуют сделать, как им нужно... JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Не по теме скажу , но когда же эльфы начнуть забирать драконов?вроде все писали что винды лс , а в итоге эльфы не чего не смогли показать) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А аверия это офф? Здесь нет сравнения серверов, нужно как бы внимательней читать пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 И ни 1 поста ни от модераторов,ни от сапорта ни от админов) Зачем же им что то отписывать, где тема - кто взял Баюма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 хотите мнение топ игрока этого проекта послушать!так вот да было бы не плоха если бы сделали эпики с 21-00 по мск там и стрим можно посмотреть да и больше ажатажа,а так если честно похуй во сколько они будут,:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 хотите мнение топ игрока этого проекта послушать!так вот да было бы не плоха если бы сделали эпики с 21-00 по мск там и стрим можно посмотреть да и больше ажатажа,а так если честно похуй во сколько они будут,:D Топ аутист двора. "АЖАТАЖА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Топ аутист двора. "АЖАТАЖА" ало куйсос слейся ато унижу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ало куйсос слейся ато унижу! Клоун, заебал селфовниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Клоун, заебал селфовниться хз какой-то кончиный ноу нейм пытается спорить с топ пасаном я хз малой слейся пока не поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 хз какой-то кончиный ноу нейм пытается спорить с топ пасаном я хз малой слейся пока не поздно Очередной выкидышь мертвого? :D Помню тебя в мамбле эльфов, чудом на драконе попал на замену в мой пак. Сидел чото поскуливал. Ну ещё на х50 помню как твой пак бегал с города больше часа рескилился об нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Очередной выкидышь мертвого? :D Помню тебя в мамбле эльфов, чудом на драконе попал на замену в мой пак. Сидел чото поскуливал. Ну ещё на х50 помню как твой пак бегал с города больше часа рескилился об нас. ЛОООООООЛ Я НЕ ИГРАЛ В ЭЛЬФАХ ТЫ ОШИБСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Очередной выкидышь мертвого? :D Помню тебя в мамбле эльфов, чудом на драконе попал на замену в мой пак. Сидел чото поскуливал. Ну ещё на х50 помню как твой пак бегал с города больше часа рескилился об нас. Так то нелепость больше тебя добился явно. Кл норм и справедливый парень.Про кп промолчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Так то нелепость больше тебя добился явно. Кл норм и справедливый парень.Про кп промолчу) так так так, че там кп, ну ка по подробнее, я весь во внимании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ЛОООООООЛ Я НЕ ИГРАЛ В ЭЛЬФАХ ТЫ ОШИБСЯ Это не мешало тебе отлетать по кд на х50 пак на пак. Разговор окончен, не квоть меня больше говнарь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Так то нелепость больше тебя добился явно. Кл норм и справедливый парень.Про кп промолчу) Кто и чего добился на форуме судить нет смысла, если ты про игру - то те кто меня знают могут с тобой поспорить, но мне как то фиолетово если честно. По поводу нелепости - меня просто дико калят такие псевдофакторные пацанчики несущие ахинею на форумах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.