OnScale 11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 У меня такой вопрос, если я покупаю нублес за аверы, это уже будет считаться пройденный саб класс или как здесь? если нет, то можно ли покупать здесь саб за аверы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня такой вопрос, если я покупаю нублес за аверы, это уже будет считаться пройденный саб класс или как здесь? если нет, то можно ли покупать здесь саб за аверы? Саб делается отдельно квестом, никаким другим путем его получить нельзя. Банановая девица :3 OnScale 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ручками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HammerHead 18 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня такой вопрос, если я покупаю нублес за аверы, это уже будет считаться пройденный саб класс или как здесь? если нет, то можно ли покупать здесь саб за аверы? ты не сможешь купить нублес без саба 75 лвла кроче GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Делать саб на х10 не хочешь, не можешь? Играй на х100 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Саб делается отдельно квестом, никаким другим путем его получить нельзя. благодарю за ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Делать саб на х10 не хочешь, не можешь? Играй на х100 :D я не нуждаюсь в твоих советах, а именно где мне играть. Твой пост был вообще не в тему, попробуй перечитать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 я не нуждаюсь в твоих советах, а именно где мне играть. Твой пост был вообще не в тему, попробуй перечитать тему. Да пошёл ты:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения