Veloce 108 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Допустим я Дестр, в пухе у меня к примеру земля( только не надо тут говорить что какой идиот ставит дестру землю в пуху) есть селф баф на атаку огнем и бафф холи випон. Вопрос: как будет считаться урон? По наибольшему из присутствующих атт или всеми в той мере сколько они могут?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woO 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Все зависит от твоей религии GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абырвалг 2 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 В статах посмори- атака стихией, есл в пухе земля тода холи виапон или даркформ прост занимают бафслот.А вообще я сам то нуб но такой вопрос эт да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 В статах посмори- атака стихией, есл в пухе земля тода холи виапон или даркформ прост занимают бафслот.А вообще я сам то нуб но такой вопрос эт да. спасибо, это меня и интересовало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Все зависит от твоей религии гениально.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woO 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 гениально.. а ты как хотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Все правильно делаешь, носи холи вепон и дарк форм, каждый баф прибавляет по 5% к дамагу, это кроме имеющихся 75% от атт в пухе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Атт будет считаться тот, которого больше. Делаешь 300 холи, бафы на холи атаку х2 по +20, в кольцо можно вроде поймать атаку атт, а так из колец желательно иметь ак+оли ак, и кроши всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.