CrimsonKing 200 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Как бы все предложения и причины были в теме о статичном респе драконов, которые, как видимо, ВЫ приняли весомыми и сделали респ драконов статичным в вечернее время(вт,чт 21:00 мск). После слияние серверов, где кстати респ тоже был статичный. Респ изменился на динамический без какого либо аннонса. Всплывают 2 вопроса: зачем так делать? И где аннонс? Подводя итог скажу. Пофиг че и как произошло. Просто запилите человеческий аннонс или просто сдесь отпишите, какой на данный момент на сервере х100 респ эпиков? Если динамический,то может снова голосовалочку? я все сори за много букв Респ изменился задолго до слияния, вы в клан взяли тех кто продолжал играть на х70 и явно были в курсе, что респ не фиксированный:confused: Проблемы с коммуникацией в мамбле?:oops: Валакасы, костюмы, амулеты - вам не кажется что и так игру упростили и сделали комфортной? Что теперь, собираться 2 раза в неделю? Многие потеряют интерес к игре, на Ак вы не ходите, на бая если он поздно\рано не придете - под вас подстраиваться? Mirrer, Nek0Gamer и GOMORRA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Респ изменился задолго до слияния, вы в клан взяли тех кто продолжал играть на х70 и явно были в курсе, что респ не фиксированный:confused: Проблемы с коммуникацией в мамбле?:oops: Валакасы, костюмы, амулеты - вам не кажется что и так игру упростили и сделали комфортной? Что теперь, собираться 2 раза в неделю? Многие потеряют интерес к игре, на Ак вы не ходите, на бая если он поздно\рано не придете - под вас подстраиваться? опять же всякие дополнения это решение администрации,да бы разнообразить игру..ХФ давно изжила себя уже. лучше собираться 2 раза в комфортное время, чем ху..знает когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 насколько я помню ака было 19+17 часов, то есть макс реп 36 ч. // boss_ofmt // [queenant][여왕개미][보스전] territory_begin [queenant_room] {{-21490;178613;-5947;-5547};{-20762;179129;-5947;-5547};{-20310;182673;-5947;-5547};{-20570;183381;-5947;-5547};{-21594;183945;-5947;-5547};{-22770;183129;-5947;-5547};{-22890;182205;-5947;-5547};{-22258;178961;-5947;-5547}} territory_end npcmaker_begin [queenant_room] initial_spawn=all maximum_npc=40 npc_begin [queen_ant] pos={-21610;181594;-5734;0} total=1 respawn=36hour respawn_rand=17hour dbname=[queen_ant] dbsaving={death_time;parameters;pos} Privates=[nurse_ant:nurse_ant:2:10sec;nurse_ant:nurse_ant:2: 10sec;nurse_ant:nurse_ant:2:10sec;royal_guard_ant: royal_guard_ant:2:6min;royal_guard_ant:royal_guard _ant:2:6min;royal_guard_ant:royal_guard_ant:2:6min ;royal_guard_ant:royal_guard_ant:2:6min] boss_respawn_set=yes npc_end npcmaker_end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirrer 14 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Вы забрали бая после 15(!) минут после конца максимального респа как думали мы. Не обольщайся так. 1) В таком случае, при объединении серверов следовало ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ КЛов о новом респе и ВРЕМЯ этого самого респа. Иначе оказывается, что "уважаемые" WindOfWar стоят в 4 утра на драконе почти фул составом, а Нимф всех готовил к 20:00 вечера. 2) 99% людей высказались ЗА респ эпиков в вечернее время. Вы потеряете половину онлайна лишь за счёт этого. Большинству даже не захочется идти на эти самые эпики в 3-4-5-6-7 и т.д. утра и ночи. Организованный респ, как на х50 будет куда адекватнее и интереснее в плане пвп, нежели ночные посиделки ради пикселей. Более того это все можно будет стримить для раскрутки сервера. 1)Удивительно, но Нимф зная о слиянии серверов не удосужился узнать о респе эпиков? О чем это говорит?;) 2)99% людей это кто? Клан РОСы? Почему уже второй раз этот клан пытается изменить игру "под себя"? Почему остальные игроки должны плясать под их дудку? Про раскрутку сервера, которому 2+года, который склеен из нескольких хай рейтов даже писать нехочу... Quit и GOMORRA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 1)Удивительно, но Нимф зная о слиянии серверов не удосужился узнать о респе эпиков? О чем это говорит?;) Я бы ответил на этот вопрос почему да боюсь обидятся некоторые личности. Я сюда захожу ради фана, а не ради мободроча, мне интересен экшен за эпики а не их фарм и дележки. Есть у меня на чаре валик или нету не сильно это и зарешает. На данном этапе сервера, Одна цель Фан, ради чего вы тут играете я предполагаю да боюсь выскажи я свои подозрения вы соплями все мониторы забрызгаете. Anette и Netrodgen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Я бы ответил на этот вопрос почему да боюсь обидятся некоторые личности. Я сюда захожу ради фана, а не ради мободроча, мне интересен экшен за эпики а не их фарм и дележки. Есть у меня на чаре валик или нету не сильно это и зарешает. На данном этапе сервера, Одна цель Фан, ради чего вы тут играете я предполагаю да боюсь выскажи я свои подозрения вы соплями все мониторы забрызгаете. Как фановый игрок,отчасти согласен, что клан больше склонен к PvE. Да и как-то похуй уже стало, в соло/дуо/трио тоже норм фанится) P.S.: Если чё, то у меня токо 1 монитор :-) GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Я бы ответил на этот вопрос почему да боюсь обидятся некоторые личности. Я сюда захожу ради фана, а не ради мободроча, мне интересен экшен за эпики а не их фарм и дележки. Есть у меня на чаре валик или нету не сильно это и зарешает. На данном этапе сервера, Одна цель Фан, ради чего вы тут играете я предполагаю да боюсь выскажи я свои подозрения вы соплями все мониторы забрызгаете. о каком фане ты рассказыаешь, если дауны винды играют уже 2й год на одном сервере, где фан бывает толкьо после слияния AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Сервер разделён на две половины одна ниразу не имела в своём инвентаре того же баюма и тд а другая сторона думает как бы в Реал все это дело перевести... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 1)Удивительно, но Нимф зная о слиянии серверов не удосужился узнать о респе эпиков? О чем это говорит?;) 2)99% людей это кто? Клан РОСы? Почему уже второй раз этот клан пытается изменить игру "под себя"? Почему остальные игроки должны плясать под их дудку? Про раскрутку сервера, которому 2+года, который склеен из нескольких хай рейтов даже писать нехочу... Раньше респ драконов был фиксирован и всем было заебись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Раньше респ драконов был фиксирован и всем было заебись. Ещё +-4 часа к посещению прайма :cautious: Не делай нас задротами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 вы все просто дураки (личное мнение) нету смысла делать фиксирыванный респ объяснять не стану так как вы не поймете GOMORRA и CrimsonKing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ещё +-4 часа к посещению прайма :cautious: Не делай нас задротами) не, мне все равно, я ни чью сторону не принимаю, констатирую факт. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 1)Удивительно, но Нимф зная о слиянии серверов не удосужился узнать о респе эпиков? О чем это говорит?;) 2)99% людей это кто? Клан РОСы? Почему уже второй раз этот клан пытается изменить игру "под себя"? Почему остальные игроки должны плясать под их дудку? Про раскрутку сервера, которому 2+года, который склеен из нескольких хай рейтов даже писать нехочу... Не пиши, очередной ноулайфер а-ля "все па офу" играющий на яве и желающий фармить в 5 утра валика со своим недокланом соло на пустом серве без оппозиции. Пробегал кабанчиком Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Не пиши, очередной ноулайфер а-ля "все па офу" играющий на яве и желающий фармить в 5 утра валика со своим недокланом соло на пустом серве без оппозиции. эх, быдло из быдло клана) никакого уважения в соперникам) но мы не вы :inlove: OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirrer 14 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Не пиши, очередной ноулайфер а-ля "все па офу" играющий на яве и желающий фармить в 5 утра валика со своим недокланом соло на пустом серве без оппозиции. Эмм, это наша проблема, что Вы неспособны собрать оппозицию? Все в Ваших руках, действуйте:cool: GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.