Karmella 2497 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Эмм, это наша проблема, что Вы неспособны собрать оппозицию? Все в Ваших руках, действуйте:cool: Кхм..."оппозиция"...удел виндов фармить эпиков соло и орать про топовость. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Вспоминаю. Как месяц-два назад от некоторых личностей видел высеры в ХЧ/Форуме , какие Винды говно и как они будут всасывать после слияния. Вот наступило слияние и что мы видим? (правда прошло не много времени после слияния, но все же) Просто, вспомнив , улыбнуло . P.S Решил подитожить ваш срачь. Посмотрим, что будет дальше.... to be continued .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Не пиши, очередной ноулайфер а-ля "все па офу" играющий на яве и желающий фармить в 5 утра валика со своим недокланом соло на пустом серве без оппозиции. Кхм..."оппозиция"...удел виндов фармить эпиков соло и орать про топовость. Обоснуй, к чему тут твой скрин? Давай наш фейлер Кармела только без сливов: "я устал от вас и пойду отсюда,но всё равно вы все говно" GOMORRA и CrimsonKing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 отредактируйте респ драконов и баюма согласно оф серверам, либо сделайте как было на х70 по вторникам и четвергам драконы, и респ баюма раз в 5 суток +2 часа ты не ахуел ли в приказном тоне бумагу пачкать? Вы забрали бая после 15(!) минут после конца максимального респа как думали мы. Не обольщайся так. 1) В таком случае, при объединении серверов следовало ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ КЛов о новом респе и ВРЕМЯ этого самого респа. Иначе оказывается, что "уважаемые" WindOfWar стоят в 4 утра на драконе почти фул составом, а Нимф всех готовил к 20:00 вечера. 2) 99% людей высказались ЗА респ эпиков в вечернее время. Вы потеряете половину онлайна лишь за счёт этого. Большинству даже не захочется идти на эти самые эпики в 3-4-5-6-7 и т.д. утра и ночи. Организованный респ, как на х50 будет куда адекватнее и интереснее в плане пвп, нежели ночные посиделки ради пикселей. Более того это все можно будет стримить для раскрутки сервера. вот не пизди тут, половину онлайна потеряют. росы и винды хрен уйдут, будут все 10 лет крабить на сервере, особенно росы, особенно.. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 почему тогда на х10 фиксировано? было бы логичнее, лоурейт, хардкор все дела, к тому же это уже мейнстрим, во многих местах практикуется и аверия не исключение;) конечно игровой момент, кто сгреб, тот и съеб, но меня лично на такие подвиги не тянет, в 4 утра будильник ставить, а вечерок провести в пвп норм) эх, быдло из быдло клана) никакого уважения в соперникам) но мы не вы :inlove: [ATTACH=full]78633[/ATTACH] какой-то плагиат, подобное писали шб эльфам в чатик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Как фановый игрок,отчасти согласен, что клан больше склонен к PvE. Да и как-то похуй уже стало, в соло/дуо/трио тоже норм фанится) P.S.: Если чё, то у меня токо 1 монитор :-) Жаль что один надо это дело исправлять) эх, быдло из быдло клана) никакого уважения в соперникам) но мы не вы :inlove: [ATTACH=full]78633[/ATTACH] У вас там что от мобов крыша совсем того? И просто ради уточнения когда это было и где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Жаль что один надо это дело исправлять) У вас там что от мобов крыша совсем того? И просто ради уточнения когда это было и где? Позавчера в дв:oops: GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Жаль что один надо это дело исправлять) Тут уже не от меня зависит. Кстати, тебе бы посоветовал затыкать рот в мамбле всяким долбаёбам, типа мистории, когда начинают в чате вонять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 эх, быдло из быдло клана) никакого уважения в соперникам) но мы не вы :inlove: [ATTACH=full]78633[/ATTACH] Это вы показали не уважение а насмешку, тоже мне добряки. Вспомнить как ваши полуёбки спамили хуйню в шаут? Справедливости ради добавлю что и в росах хватает полуёбков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я))))) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я))))) Конечно гореть будешь :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Конечно гореть будешь :p:D Не забывай,у тебя есть единый проездной....со мной!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Не забывай,у тебя есть единый проездной....со мной!)) Мне там думаю понравится ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Пацанчики из виндов, с 15-го жду на оли, факторные вы наши:D Принцесска, ВнеЗнакона, вам особое приглашение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Пацанчики из виндов, с 15-го жду на оли, факторные вы наши:D Принцесска, ВнеЗнакона, вам особое приглашение. Лови их в кб они там прописались) zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.