Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 а мне оно на кой? я хожу в шк + сб перую комнату вычищаю за шк под шилкой. Я цетировaл просто, к тебе это не имеет никaкого отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Выше же написали, научись читать и вникать в текст. Вот тебе даже один из способов вычисления предоставили: Я же брал дестра и шилку, сливался на зил и гатс, заряжал шилу, и убивал комнату. Пока убил, добежал - лимиты откатились. тут тоже дестром фармлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViiP 5 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Спорить ни с кем не собираюсь, приходилось разные басни слышать. Наведу простой пример, тиром вытягиваю по одному-два моба крайних(всегда одних и тех же) и о чудо респ прекращается. Правда бывает 3-4 моба нада убить, а иногда приходиться страдать минут 10. Скиньте ссылочку как вам удалось прикрутить моба с одним и тем же id но разными статами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Скиньте ссылочку как вам удалось прикрутить моба с одним и тем же id но разными статами! GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViiP 5 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 понимаю что есть желание накрутить количество постов, прикинутся "умным" проще чем дать ответ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 понимаю что есть желание накрутить количество постов, прикинутся "умным" проще чем дать ответ?) спрашивать у игроков о том, как что-то реализовано по серверной части - это глупо, а администрация не даст ответа на вопросы по реализации технических тонкостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViiP 5 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ваши насмешки дали мне повод задуматься что вы понимаете как реализован инст на данной сборке. Но к сожалению вы не можете дать каких либо доводов того что вы правильно описали респаун мобов в лабе! Для себя я сделал выводы. Очередная просьба к модерам при желании можете закрыть тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абырвалг 2 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Смысл здесь туда вообще ходить ток время тратить дроп настолько убог по сравнению со здешним спойлом.А вообще пикой 300 без шилок гатсов и зилов подходиш к мобам нач бить если все не сагрились то рашем к далним и бежиш к стенке стал там и бьеш весь парик .Если чет еще намножится повторяй попытку там уж меньше мобов будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Смысл здесь туда вообще ходить ток время тратить дроп настолько убог по сравнению со здешним спойлом.А вообще пикой 300 без шилок гатсов и зилов подходиш к мобам нач бить если все не сагрились то рашем к далним и бежиш к стенке стал там и бьеш весь парик .Если чет еще намножится повторяй попытку там уж меньше мобов будет. 10-15 минут вся лаба проходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Спорить ни с кем не собираюсь, приходилось разные басни слышать. Наведу простой пример, тиром вытягиваю по одному-два моба крайних(всегда одних и тех же) и о чудо респ прекращается. Правда бывает 3-4 моба нада убить, а иногда приходиться страдать минут 10. Скиньте ссылочку как вам удалось прикрутить моба с одним и тем же id но разными статами! Ты действительно такой глупый? Выше тебе дали несколько советов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Сегодня решил зайти в 83 лабу, извените но в упор не вижу так называемую вашу матку) ВСЕ мобы с одинаковым кол НП и одинаковым ID Вопрос не в том как пройти, я могу и без проблем сразу рб ковырять, но откуда вытянули такой бешеный респ мобов? Бери пику в руки и ей бей. Я тупо масухой даю возле мобов, и веду их в угол. Там все умирают шустро от пики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Бери пику в руки и ей бей. Я тупо масухой даю возле мобов, и веду их в угол. Там все умирают шустро от пики. Во-во) пику в руки, зубы, хоть куда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.