Taskedo 730 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Многие просили скинуть патч для л2, который стоит у меня, в общем вот ссылочка http://rghost.ru/69Z4vdhWl Папку system кидаем в папку в system_averia_guard Предварительно сохраните ваши папки с system & SysTextures, а то вдруг не понравится Если хотите больше то обращайтесь к Саво или Лорну) [spoiler=Интерфейс] EazZzy, Мама Марты, Veloce и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Многие просили скинуть патч для л2, который стоит у меня, в общем вот ссылочка http://rghost.ru/69Z4vdhWl Папку sestem кидаем в папку в system_averia_guard Предварительно сохраните ваши папки с system & SysTextures, а то вдруг не понравится Если хотите большего то обращайтесь к Саво или Лорну) кинь скрин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Многие просили скинуть патч для л2, который стоит у меня, в общем вот ссылочка http://rghost.ru/69Z4vdhWl Папку sestem кидаем в папку в system_averia_guard Предварительно сохраните ваши папки с system & SysTextures, а то вдруг не понравится Если хотите большего то обращайтесь к Саво или Лорну) Репки захотел?:cautious: И да, дай пару скринов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Вставил твои патчи реакция такая же! не заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Вот видос где стоит мой патч BASok88 и Anette 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Вставил твои патчи реакция такая же! не заходит[ATTACH=full]78503[/ATTACH] Обновите клиент Апдейтором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Вот видос где стоит мой патч Ты окуратнее, а то подумают Снупи тоже часть патча:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Вот видос где стоит мой патч Ты на Жумарине редачил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Обновите клиент Апдейтором в том то и дело! он обновляет и ничего!)а играть то хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 в том то и дело! он обновляет и ничего!)а играть то хочется) Проси у модеров свежий dsetup.dll Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ты на Жумарине редачил? Не, я ваще не шарю в видео монтаже и рендеринге, это сии мувик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Не, я ваще не шарю в видео монтаже и рендеринге, это сии мувик Я про Патч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Где я могу скачать нормальную папку систем? что за тема почему пишут аверия х100 дата открытия аж 2014 г? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Я про Патч. Да, делал под себя, дополнительные панели подогнал Мишаня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Где я могу скачать нормальную папку систем? что за тема почему пишут аверия х100 дата открытия аж 2014 г? Пиши в тех поддержку, что не можешь зайти в игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения