Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Где я могу скачать нормальную папку систем? что за тема почему пишут аверия х100 дата открытия аж 2014 г? http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ Слитый сервер. Предыдущий х55(он же х70) был открыт 2014 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Такс ребята спасибо в игру зашёл!) теперь скажите как поменять имя персонажа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Такс ребята спасибо в игру зашёл!) теперь скажите как поменять имя персонажа? За 300 или 400 авер, АльтБ-сервисы-смена ника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 За 300 или 400 авер, АльтБ-сервисы-смена ника после слияния - бесплатно тем у кого сменили ник :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 после слияния - бесплатно тем у кого сменили ник :-) вот меня интересует после слияния! у меня перс с надписью х50 как ему ник сменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 вот меня интересует после слияния! у меня перс с надписью х50 как ему ник сменить? в альт б заходишь и меняешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ...Что-ты периодически меняешь ники !! )) Зачем ? / Почему ? А вообще-то за три года игры и более 2-х лет на Аверии должен знать, или как это ?? (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 в альт б заходишь и меняешь там за аверы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 там за аверы!) ...Есть бюджетный вариант, т.е. абсолютно бесплатный, решается он через комнату создания персонажей !! )) ;) http://forum.averia.ws/members/taskedo.32553/ сорьки за оффтоп в твоём топике, больше не буду , честно !! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 вот меня интересует после слияния! у меня перс с надписью х50 как ему ник сменить? альт б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 там за аверы!) http://forum.averia.ws/threads/Детали-слияния-серверов-х50-и-х70.121821/ Ники и названия кланов: Если при слиянии встретится ситуация, когда на серверах х70 и х50 будут одинаковые ники персонажей или кланов, оба персонажа получат префикс 1_nickname и 2_nickname. Но не стоит пугаться! Всем персонажам с префиксом доступна одна бесплатная смена ника в Alt+B, а лидеры кланов, к чьим названиям был приставлен префикс, также получат право на 1 бесплатное изменение имени клана в Alt+B. Если у вас никнейм с префиксом, но в Alt+b Вы не можете сменить ник, создайте тему в техподдержке, раздел - проблемы с аккаунтами, где укажите: Ник, который у вас на данный момент. Новый ник, на который желаете сменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Детали-слияния-серверов-х50-и-х70.121821/ нету там такого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 нету там такого! даладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Спасибо за патч, Рудольф. Только что-то он у меня плохо работает. Такого расположения окон, как в видео, нет и близко :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 даладно [ATTACH=full]78510[/ATTACH] на закене что-ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения