Kastsiukevich 582 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 даладно [ATTACH=full]78510[/ATTACH] Спасибо ты очень находчив, я читаю что пишут на форуме) однако на практике такого нет ситуация у меня такова персонаж с сервера х70 остался со своим именем а персонаж с сервера х50 стал называться НИК_х50 и никаких перфиксов 1_ник и 2_ник нету и функции смены ника нету! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 на закене что-ли?)) кб пускал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 кб пускал) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Спасибо ты очень находчив, я читаю что пишут на форуме) однако на практике такого нет ситуация у меня такова персонаж с сервера х70 остался со своим именем а персонаж с сервера х50 стал называться НИК_х50 и никаких перфиксов 1_ник и 2_ник нету и функции смены ника нету! Если у вас никнейм с префиксом, но в Alt+b Вы не можете сменить ник, создайте тему в техподдержке, раздел - проблемы с аккаунтами, где укажите: Ник, который у вас на данный момент. Новый ник, на который желаете сменить. Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 :D ну, другие бд эвойдили :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Спасибо за патч, Рудольф. Только что-то он у меня плохо работает. Такого расположения окон, как в видео, нет и близко :( Оч смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Оч смешно чет поставил его себе, и ничего не изменилось, кроме того что в таргете профу пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 я себе под ноут такой настроил, на основном компе где монитор больше естественно и панели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 я себе под ноут такой настроил, на основном компе где монитор больше естественно и панели фир на ф1 сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 фир на ф1 сильно он забиндин на педаль, жму ногой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 вот как будет выглядеть интерфейс Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 это если поставишь твой патч то и будет больше 4 панелей для скилов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 чет поставил его себе, и ничего не изменилось, кроме того что в таргете профу пишет да ну?! значит чёто криво сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 это если поставишь твой патч то и будет больше 4 панелей для скилов? да, дополнительная 5ая и отдельно 6-ая в две строки по 6 слотов Kastsiukevich 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 да ну?! значит чёто криво сделал ну я про систем чат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения