HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот видос где стоит мой патч Обработка на уровне хД ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ну я про систем чат тебе так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 да, дополнительная 5ая и отдельно 6-ая в две строки по 6 слотов Теперь вопрос по твоей теме! скачал я твой патч заменил и ничего не произошло!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Теперь вопрос по твоей теме! скачал я твой патч заменил и ничего не произошло!) скинул в папку system? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Теперь вопрос по твоей теме! скачал я твой патч заменил и ничего не произошло!) ты играешь в оконном режиме? если да, раскрой во все окно, 5 панель часто теряется за рамки) или же сделай сброс в настройках. Taskedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Поставил пч всё прекрасно, именно то чего не хватало спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ты играешь в оконном режиме? если да, раскрой во все окно, 5 панель часто теряется за рамки) или же сделай сброс в настройках. Раскрыл на весь экран и сделал сброс! но ничего! у меня даже инвертарь не поменялся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 скинул в папку system? да, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 да, конечно! Надо кидать в папку system Averia Guard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Многие просили скинуть патч для л2, который стоит у меня, в общем вот ссылочка http://rghost.ru/69Z4vdhWl Папку system кидаем в папку в system_averia_guard Предварительно сохраните ваши папки с system & SysTextures, а то вдруг не понравится Если хотите больше то обращайтесь к Саво или Лорну) [spoiler=Интерфейс] ПЗДЦ. А НИЧЕ ТАК,ЧТО ПАНЕЛЬКУ Я И МИША ПИЛИЛИ И ПРОСИЛИ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ?! Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 попиарю патчик от Саво Gordegon, JustGANG, EazZzy и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Хз, я вот свой под себя подпиливаю. И траблов нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ПЗДЦ. А НИЧЕ ТАК,ЧТО ПАНЕЛЬКУ Я И МИША ПИЛИЛИ И ПРОСИЛИ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ?! Да Лан? Рили? Чет такое я не припомню. А ничего, что данный патч лежит в открытом доступе от Савы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот видос где стоит мой патч наркоманский какой то видос , но мне понравился ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 да ты стопудова наркоман , в здравом уме человек не сделает такие вставки в мувик это факт , ща затещю патчик НЕЛЕПОСТЬ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения