Kastsiukevich 582 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 опиши подробно свою проблему Легко! я скидываю все твои файлы с заменой в папку system Averia Guard папку SysTextures и игра не запускается вообще! вот и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Да Лан? Рили? Чет такое я не припомню. А ничего, что данный патч лежит в открытом доступе от Савы? Данный патч на интерфейс от САВО в открытом доступе? Ну,у Миши спросим. Хотя Миша скажет тоже,что и я. Это работа Миши в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Данный патч на интерфейс от САВО в открытом доступе? Ну,у Миши спросим. Хотя Миша скажет тоже,что и я. Это работа Миши в основном. Ну пиздец теперь, конец света Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Данный патч на интерфейс от САВО в открытом доступе? Ну,у Миши спросим. Хотя Миша скажет тоже,что и я. Это работа Миши в основном. все пздц, конец света, теперь у всех такой патч, тащить станет сложнее.. патч норм, но можно кое-что добавить. Рудику +1 к карме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну пиздец теперь, конец света Просили не выкладывать,когда давали,ясно..... все пздц, конец света, теперь у всех такой патч, тащить станет сложнее.. патч норм, но можно кое-что добавить. Рудику +1 к карме. -1000.Ибо если что-то дают и просят не расшаривать,то такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Просили не выкладывать,когда давали,ясно..... -1000.Ибо если что-то дают и просят не расшаривать,то такое... чёт не помню такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Просили не выкладывать,когда давали,ясно..... -999.Ибо если что-то дают и просят не расшаривать,то такое... перестань ты, я не стал его юзать. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 перестань ты, я не стал его юзать. ;) Да ты не причем)Просто Роберт.С ним все ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Данный патч на интерфейс от САВО в открытом доступе? Ну,у Миши спросим. Хотя Миша скажет тоже,что и я. Это работа Миши в основном. Эти панельки уже каждый второй сделать может, че ты сагрился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Эти панельки уже каждый второй сделать может, че ты сагрился? Сделай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Сделай. Ты еще заплач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Сделай. Зачем, если я могу попросить?:D Но она мне не надо. Ты еще заплач Ты кто и че влез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ты еще заплач Ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Зачем, если я могу попросить?:D Но она мне не надо. Ну он попросил-скинули,но попросили не выкладывать никуда. Шаришь,Бодя?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну он попросил-скинули,но попросили не выкладывать никуда. Шаришь,Бодя?:) Крысюк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения