ibelik 38 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Данный патч на интерфейс от САВО в открытом доступе? Ну,у Миши спросим. Хотя Миша скажет тоже,что и я. Это работа Миши в основном. саво выложил минимум 3 версии патча в паблик, сделал пару видеоуроков о том, как сделать доп панельки и чё-то по мелочи + скрипты, выложил весь необходмый для этого софт. и да, всё в паблик. на этом форуме. а ещё один ладвашный проект слил в шару ещё одну версию патча от саво, который он попускал после слива, но ничо вполне себе юзабельно. Taskedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 саво выложил минимум 3 версии патча в паблик, сделал пару видеоуроков о том, как сделать доп панельки и чё-то по мелочи + скрипты, выложил весь необходмый для этого софт. и да, всё в паблик. на этом форуме. а ещё один ладвашный проект слил в шару ещё одну версию патча от саво, который он попускал после слива, но ничо вполне себе юзабельно. Мне все равно на САВО.Еще раз повторюсь.Я даже не знал,кто это,когда патчи делали... Ar1ets 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 жаль что Снуп дога нет в патче. А так лойс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну он попросил-скинули,но попросили не выкладывать никуда. Шаришь,Бодя?:) Ты чё такую панику то устроил я не пойму? Сначало бы узнал, что да как, а потом бы жаловался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ты чё такую панику то устроил я не пойму? Сначало бы узнал, что да как, а потом бы жаловался Жаловался?Омг. Давай я зайду на твоего чара и скажу,что он мой?) Ar1ets 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio1488 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Жаловался?Омг. Давай я зайду на твоего чара и скажу,что он мой?) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Жаловался?Омг. Давай я зайду на твоего чара и скажу,что он мой?) Разве я писал, что именно я сделал данные панельки? Просьбу никому не скидывать я неприпоменаю.Такие же панельки есть у Савы в его темке и они находятся в свободном доступе, может не такие, но суть от этого не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 ало, выдает ошибку с многими патчами, как лечили объясните раку:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 с сегодняшнего дня не пашет чё то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Как теперь играть без патчей хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 с сегодняшнего дня не пашет чё то) не ташут патчи с измененным Интерефейсом. -_- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 не ташут патчи с измененным Интерефейсом. -_- пашет, яхз. за белефа или сиське в скупе скажу как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 не ташут патчи с измененным Интерефейсом. -_- а я уже привык к доп панели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 с сегодняшнего дня не пашет чё то) все пашет, главное правильно все сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 раскажи ка всем, как и что правильно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения