НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 таскедо я же дамойц приеду я тебя кринами закидаю как был сачёк так и остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 гвг для слабых го1на1 могу тебе тебе скинуть как ты на оли у меня в сасавал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 я хохол мне похуй вечно вы говнори гавкаете. пз*дуй в европу, ХОХОЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 вечно вы говнори гавкаете. пз*дуй в европу, ХОХОЛ! а чё епать хохлы не люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 вечно вы говнори гавкаете. пз*дуй в европу, ХОХОЛ! или тебя хохлы в детстве унижали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 а чё епать хохлы не люди? по твоим словам - нет, не люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 по твоим словам - нет, не люди. интересно под каким тагом ты бегаешь обрыга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 по твоим словам - нет, не люди.[/quote если я бы распределял кого в какой клан закинуть я бы тебя отправил в хиросы :D:D:D:D ты похож на этих нытиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 интересно под каким тагом ты бегаешь обрыга обрыга - твоё отражение в зеркале, петушок. у меня свой клан) для себя, любимого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ты только и можешь что возникать да кряхтеть, дебила кусок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ты только и можешь что возникать да кряхтеть, дебила кусок у кого-то пригорело бом бом бом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ты - Петух по масти, а по жизни пидор - принят))) А я думаю, как к вам полклана попало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ты только и можешь что возникать да кряхтеть, дебила кусок реально пи здюка бомбанула репу кинул :D:D:D:D:D:D:DЛОООООЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А я думаю, как к вам полклана попало... не предерайся к словам это юмор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRemark 11 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 сколько паков есть на данный момент в клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.