TheGreatJseven 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 дерту и латыш два педика :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 оо шмаказявка ку ку выкладывай скрины с фринтой и заком и поднемай форум вышее что у тебя фри ! фу бомж слишком много пафоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 слишком много пафоса. Я незнаю что ты такое прасти но мне виолетово на тебя дерту и латыш два педика Жирный КУ ! Я не педик , а дёрти нзн ))) a over u nih voobshe jenskogo pola, k tomu je Dertu :> na pravah up'a А счас Он Игого Коник беломоник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Уехал на два дня ) Не мусорьте в теме бб гл Попожя увидимся ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я незнаю что ты такое прасти но мне виолетово на тебя Жирный КУ ! Я не педик , а дёрти нзн ))) А счас Он Игого Коник беломоник :D iSkill. ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я незнаю что ты такое прасти но мне виолетово на тебя Жирный КУ ! Я не педик , а дёрти нзн ))) А счас Он Игого Коник беломоник :D Ну Это Вообще Фэйл Для Вашего Пати Дерту И Ещё На Коне Это Пиздец Проигрышь. P.S. Смотрел 40 минут ланайа vs ланайа и 30 минут дестроер vs дестроер, как хочу так и пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TukTak 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ЖИРНЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 - ясноо Ну Это Вообще Фэйл Для Вашего Пати Дерту И Ещё На Коне Это Пиздец Проигрышь. P.S. Смотрел 40 минут ланайа vs ланайа и 30 минут дестроер vs дестроер, как хочу так и пишу. ;;;;--- .БЕДА Я НИЕО НЕ ПОЯНЛ Ё ВХВХ TukTak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TukTak 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 - ясноо ;;;;--- .БЕДА Я НИЕО НЕ ПОЯНЛ Ё ВХВХ многовато выпил ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 жирные педики, сыбали отседова! ;D ап :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 жирные педики, сыбали отседова! ;D ап :3 океей :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TukTak 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 два друга :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 [ATTACH=full]7919[/ATTACH] два друга :-) дааа я помню !!! харошее время было ! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 http://pumpshooter.com/WPznJHtX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.