Deskaa 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У мамы утки Кря-кря-кря Очень дружная семья. Вместе плавают утята И ныряют все ребята. Все за мамой плыть хотят, Дружно, весело галдят, Воду в клювик набирают, Мушек, червячков съедают. В небе солнышко сияет, Ветерок с волной играет, Брызги синие блестят, А утята «Кря» - кричат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLord 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klai 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У мамы утки Кря-кря-кря Очень дружная семья. Вместе плавают утята И ныряют все ребята. Все за мамой плыть хотят, Дружно, весело галдят, Воду в клювик набирают, Мушек, червячков съедают. В небе солнышко сияет, Ветерок с волной играет, Брызги синие блестят, А утята «Кря» - кричат! мудак ты что курил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLord 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ЛЕХ ТИЗДАЕН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 как у вас в кп на счет личной жизни? я вижу тут сторонников ее, которые через 2 недели на х30 80 лвла зато у них есть реал лайф. это вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 как у вас в кп на счет личной жизни? я вижу тут сторонников ее, которые через 2 недели на х30 80 лвла зато у них есть реал лайф. это вы? Мне очень интересно Это ты про кого ? И нет не думаю ) Мы школьники без личной жизни :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мне очень интересно Это ты про кого ? И нет не думаю ) Мы школьники без личной жизни :sneaky: та понял тот про кого написал, пусть играет парень может хоть тут получиться что-то, не буду унижать его в ваших глазах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 та понял тот про кого написал, пусть играет парень может хоть тут получиться что-то, не буду унижать его в ваших глазах. если ты про факе то он не мой мембер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TukTak 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 если ты про факе то он не мой мембер :D подьебал нормас:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 подьебал нормас:thumbsup: ну ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TukTak 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 как у вас в кп на счет личной жизни? я вижу тут сторонников ее, которые через 2 недели на х30 80 лвла зато у них есть реал лайф. это вы? Коляска опять стартуеш арчер паком на неделю? интересно ты про кого тут увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Коляска опять стартуеш арчер паком на неделю? интересно ты про кого тут увидел? эй силач, камбэк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TukTak 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 эй силач, камбэк okey jdi edy bit` ebalnik ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 okey jdi edy bit` ebalnik ;D лайф пати то , которая после инвайта в клан решила забить на сервер пофармить фог через неделю со старта 80-ыми?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.