Margarita 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Буду говорить коротко и ясно в маг КП нужны адекватные люди, которые умеют играть за свой класс.Прайм с 20 по мск и до 01+, требуются игроки уровнем 78+ на данный момент состав таков: СВС - занято БД - занято ЕЕ - занято МАГ(СХ) - занято ОВЕР - свободно МАГ - свободно МАГ - свободно БИШ - свободно ЕЕ/ШЕ - свободно Ну и 10 мембером у нас СПОИЛ) куда без него Связь через ПМ в игре НаложницаДьявола, LightPanicFear ну или ПМ на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novik 12 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 девушка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да а что это проблема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 некр 76+ если интересует тут в пм или в игре "Зереф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 возмите СХ (ник NeonLost) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozoff 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я ЕС 77, ник в игре SonnyMoore ,скайп Enchshammy , если надумаете взять в пак коневода, то я буду рад,пишите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.