СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я знаю 5 президентов США Джордж Буш Джордж Вашингтон Томас Джефферсон Рональд Рейган Билл Клинтон Я знаю 5 видов приготовления кофе. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 маша, даша, галя, вика, ира знаю 5 героев России чувак давай норм, так же не весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 полезно мозги расшевелить) Какие мозги расшевелить .. Гугл рулит ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 поделись! минуты 3 думаю и только 3 в голову пришло (ну 4 максимум:D) Облиться холодной водой Выпить кофе или энергетик Включить громко музыку в наушниках Попрыгать / побегать Нарваться на пвп :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Облиться холодной водой Выпить кофе или энергетик Включить громко музыку в наушниках Попрыгать / побегать Нарваться на пвп :D к вам снисходит невит :D СветкаКонфетка, FiLa17 и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 к вам снисходит невит :D 100%:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Какие мозги расшевелить .. Гугл рулит ... Джордж Буш Джордж Вашингтон Томас Джефферсон Рональд Рейган Билл Клинтон Я знаю 5 видов приготовления кофе. 1) По РУССКИ)) 2) По Турецки 3) По французски 4) По бразильски 5) По ирландски Я знаю 5 способов ограбить банк)))) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Облиться холодной водой Выпить кофе или энергетик Включить громко музыку в наушниках Попрыгать / побегать Нарваться на пвп :D мне почему-то в голову пришла мысль о сексе еще :D (почти всегда бодрит:ninja:) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 опыт перенимаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 1) По РУССКИ)) 2) По Турецки 3) По французски 4) По бразильски 5) По ирландски Я знаю 5 способов ограбить банк)))) электронно взорвать подкоп разбой соблазнить кассира знаю 5 способов размножения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 знаю 5 способов размножения делением почкованием усиками семенами метанием икры )) Я знаю 5 видов метательного оружия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 знаю 5 способов размножения делением почкованием усиками семенами метанием икры )) Я знаю 5 видов метательного оружия Топор Хурюкен Тамагавк Камень Любой подручный предмет в баре Я знаю 5 видов носок)) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 знаю 5 способов размножения делением почкованием усиками семенами метанием икры )) Я знаю 5 видов метательного оружия копье, дротик, сюрикен, стрела, нож знаю 5 самых высоких гор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 гольфы носки-перчатки носки-варежки стоячие лежачие знаю 5 самых высоких гор Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 знаю 5 самых высоких гор Вот это сложно без гугля (( кроме евереста фик чего и вспомнишь... всякие пики коммунизма там еще вроде были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.