Zomono 37 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 .Акула - молот Белая Тигровая Песчаная Голубая Назовите 5 стран граничащих с Францией 1.Германия 2.Испания 3.Италия 4.Бельгия 5.Швейцария (Пятую страну честно подсмотрел) :D Я знаю 5 главных праздников в России. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 1.Германия 2.Испания 3.Италия 4.Бельгия 5.Швейцария (Пятую страну честно подсмотрел) :D Я знаю 5 главных праздников в России. Новый год 1 Мая 9 Мая День России День защиты детей 5 городов Италии :) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Новый год 1 Мая 9 Мая День России День защиты детей 5 городов Италии :) 1.Милан 2.Турин 3.Пиза 4.Болонья 5.Палермо Раз уж пошли по географии, то я знаю 5 стран на букву К )) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 1.Милан 2.Турин 3.Пиза 4.Болонья 5.Палермо Раз уж пошли по географии, то я знаю 5 стран на букву К )) Китай, Канада Кипр КНДР .... что же ещеo_O Куба! 5 чувств человека Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Китай, Канада Кипр КНДР .... что же ещеo_O Куба! 5 чувств человека 1.Слух 2.Зрения 3.Осязание 4.Обоняние ииии...5.Вкус )) Я знаю 5 видов разьемов для вывода изображения с компьютера на монитор:D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 VGA/HDMI/DVI/тюльпаны/S-bideo Я знаю название 5 поз камасутры Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 1.Слух 2.Зрения 3.Осязание 4.Обоняние ииии...5.Вкус )) Я знаю 5 видов разьемов для вывода изображения с компьютера на монитор:D VGA, DVI, H-DVI, AVI, USB Я знаю 5 видов гадостей Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 во плин, попадалово :D сладкий перец в еде, блевотина, сопли, понос, полуразложившийся труп :eek: Я знаю 5 стран в Южной Америке Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Бразилия, Чили, Перу, Уругвай, Аргентина (блин, помню ещё школу:cool:) Я знаю 5 причин играть на Averia.ws ;) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Бразилия, Чили, Перу, Уругвай, Аргентина (блин, помню ещё школу:cool:) Я знаю 5 причин играть на Averia.ws ;) администрация , много игроков , нету более перспективных проектов , хорошие рейты , возможность РМТ :D я знаю 5 пород котов Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 администрация , много игроков , нету более перспективных проектов , хорошие рейты , возможность РМТ :D я знаю 5 пород котов девон рекс, русский голубой, перс, британец, сфинкс я знаю 5 способов обидеть человека Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я знаю 5 видов русского языка: древнерусский, русский письменный, русский устный, русский матерный, русский по фене Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 девон рекс, русский голубой, перс, британец, сфинкс я знаю 5 способов обидеть человека обмануть , изменить , побить, предать, бросить я знаю 5 рас в ла2 , я самый оригинальный так ведь? Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 обмануть , изменить , побить, предать, бросить я знаю 5 рас в ла2 , я самый оригинальный так ведь? люди, гномы, эльфы, орки и камаэли я знаю 5 озер Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 люди, гномы, эльфы, орки и камаэли я знаю 5 озер гурон,медвежье , мичиган, байкал,каспийское я знаю 5 способов доставить девушке оргазм Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.