Mafina 583 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Итак, очередная новая форумная игрушка, призванная всех нас заставить шевелить нашими мудрыми извилинами. Bтак, суть этой игры в том, что я говорю: я знаю пять... а дальше как повернётся ваша фантазия. Следующий игрок пишет эти самые пять и продолжает цепочку. Правила просты как мир. Начинаем. Например: Я знаю 5 названий тортов Наполеон, Абрикосовый торт, Белый медведь,Воздушный линцер-торт, Шоколадный торт "Захер" Я знаю пять художников DimkaBiton, Sweetheart и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Я знаю пять художников [spoiler= Леонардо да Винчи ] [spoiler=Иван Айвазовский] [spoiler=Пабло Пикассо] [spoiler=Казимир Малевич] [spoiler=Сальвадор Дали] я знаю 5 морей :-) Lioness и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 [ATTACH=full]2033[/ATTACH] блин) она такая классная насмотреться не могу :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Черное, Азовское, Каспийское, Средиземное, Балтийское. Я знаю 5 известных стихов о любви Honey и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 блин) она такая классная насмотреться не могу :D гипно))) Honey и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Я знаю 5 морей Я не знаю 5 стихов о любви (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Я знаю 5 стихов о любви может сам и ответишь? :rolleyes: а мы почитаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 может сам и ответишь? :rolleyes: а мы почитаем собственно я бы с удовольствием нашел и с копипастил стихи которые я знаю, ибо они действительно классные, но это не по правилам игры... аффтор будер ругаться :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Бунин Иван Беру твою руку... Есенин Сергей Видно, так заведено навеки... Тютчев Фёдор Я очи знал, — о, эти очи!.. Пушкин Александр В крови горит огонь желанья... Лермонтов Михаил Она была прекрасна, как мечта... Я знаю 5 пионеров героев:D Gorgonna, StevenSenegal и Honey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Павлик Морозов Лёня Голиков Зина Портнова Аркадий Каманин Валя Котик я знаю 5 алкогольных напитков (не коктейли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Павлик Морозов Лёня Голиков Зина Портнова Аркадий Каманин Валя Котик я знаю 5 алкогольных напитков (не коктейли) водка,вино,коньяк,ром,виски я знаю 5 способов самоубийства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 я знаю 5 способов самоубийства) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 водка,вино,коньяк,ром,виски я знаю 5 способов самоубийства) повесится, скинутся с окна, застрелится, порезать вены, сказать любимой что "это платье тебя полнит" я знаю 5 марок машин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 я знаю 5 марок машин Мерседес, порш, таврия, рено, сиат. Я знаю 5 первых хокаге деревни скрытого листа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 повесится, скинутся с окна, застрелится, порезать вены, сказать любимой что "это платье тебя полнит" последнее просто убило :D мы не такие злые ;) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.