GaverVL 219 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 webmoney,qiwi,yandex dengi,paypal,mastercard Mafina и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 способы? да легко: 1. набить рожу боссу, 2. заняться любовью с секретаршей босса, так чтобы он об этом узнал, 3. открыть ногой дверь в кабинет босса и сказать что увольняюсь, 4. накласть (именно накласть :D ) на листок с заявлением об увольнением и, завернув его отнести боссу, 5. признаться самому себе в любви, использовав в качестве листа крышу авто босса а в качестве чернил - серную кислоту :D Я знаю 5 способов оплаты... (меня интересует. натура будет присутствовать, или нет? :D ) бартер, наличные, банковский перевод, электронные деньги и конечно натура)) я знаю 5 городов с огромным количеством мостов Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я знаю 5 способов оплаты: наличный расчёт, безналичный расчёт, дорожные чеки, честно "сивснул" и ушел, бартер :) ах ах не успел о5 :( Mafina и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 бартер, наличные, банковский перевод, электронные деньги и конечно натура)) я знаю 5 городов с огромным количеством мостов а вопрос?) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я знаю 5 способов оплаты: наличный расчёт, безналичный расчёт, дорожные чеки, честно "сивснул" и ушел, бартер :) ты сегодня слегка запаздываешь) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ну мб вы супер быстро реагируете? 6) Gorgonna и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а вопрос?) она знает 5 городов с мостами, и чем больше мостов тем луче :) Gorgonna и GaverVL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 она знает 5 городов с мостами, и чем больше мостов тем луче :) венеция.питер,львов,барселона,париж я знаю 5 способов опозориться на людях Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 она знает 5 городов с мостами, и чем больше мостов тем луче :) я много чего знаю)))))) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 венеция.питер,львов,барселона,париж я знаю 5 способов опозориться на людях 1. справить свои естественные надобности, 2. справить свои естественные надобности, 3. позволить переехать себя катком, 4. включить на всю громкость в авто Филю Киркатого, 5. Покрасить свой авто в розовый цвет. Я знаю 5 своих пороков... Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 1. справить свои естественные надобности, 2. справить свои естественные надобности, 3. позволить переехать себя катком, 4. включить на всю громкость в авто Филю Киркатого, 5. Покрасить свой авто в розовый цвет. Я знаю 5 своих пороков... 1)Блуд 2)Гнев 3)Гордыня 4)Алчность 5)Уныние Я знаю 5 стран на букву "П"... Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 1)Блуд 2)Гнев 3)Гордыня 4)Алчность 5)Уныние Я знаю 5 стран на букву "П"... Португалия, Перу, Парагвай, Пакистан, Польша Я знаю 5 секретов своей фирмы :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 1)Блуд 2)Гнев 3)Гордыня 4)Алчность 5)Уныние Я знаю 5 стран на букву "П"... 1.Папуа и Новая Гвинея 2.Польша 3.Португалия 4.Перу 5.Пакистан Я знаю 5 видов презервативов :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Португалия, Перу, Парагвай, Пакистан, Польша Я знаю 5 секретов своей фирмы :D 1. Черная ЗП 2. Секс с начальством 3. Пьянка на рабочем месте 4. Кража имущества компании 5. Камеры наблюдения не рабочие ))) Я знаю 5 видов акул ;) Gorgonna и K1aster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 .Акула - молот Белая Тигровая Песчаная Голубая Назовите 5 стран граничащих с Францией Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.