Mafina 583 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 :D :Dты вопрос то задашь или нет?)))) ктэ отвечай про котоф )) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 они пушистые,они мурлыкают,они независимые,они-крутая грелка зимой,их не надо выгуливать я знаю 5 вулканов Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Везувий, Кракатау, Фудзияма, Этна, Ключевская сопка Я знаю 5 видов тараканов :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 да играйте нормально .. Я знаю 5 видов тараканов морской , рыжий , американский, азиатский ,да и просто ночные домашние )) я знаю 5 идей в своей жизни,которые я обязательно воплощу в реальность Gorgonna и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Завязывать галстук, Выучить много языков, Приобрести телескоп ))), завести собаку, выкинуть старый хлам xD Я знаю 5 причин ходить по дому голым )) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 жарко,пугать окружающих,проветривать запрелости,дать кожаному змею загареть,летом прилипнуть к кожаному дивану я знаю 5 причин по которым нужно завести собаку Gorgonna и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Собака верная, собака послушная, собака веселит, собака охраняет, собака друг человека В КОНЦЕ КОНЦОВ! я знаю 5 причин для веселья Gorgonna и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Гулять веселее, знакомства, настоящий друг, снижает стресс, охраник) Я знаю 5 причин по которым нужно кушать кашу! Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Гулять веселее, знакомства, настоящий друг, снижает стресс, охраник) Я знаю 5 причин по которым нужно кушать кашу! ты опаздал, друК :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 давай ты на моё я на твое и кто-нить 1 вопрос) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 давай ты на моё я на твое и кто-нить 1 вопрос) Оке - про кашу: 1 за маму 2 за папу 3 за братика 4 за сестричку 5 - чтобы вырос большим и сильным :D Gorgonna, GaverVL и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Про веселье - скучно, мама запрещает, дома нет никого, сдал экзамены, день варенья Я знаю 5 овощей красного цвета Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Хочется жить, плакать чтоль, ненужно быть серьезными, должно же играть детство в жопе), друзья идиоты... про веселье) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 перец, помидор, морковь,редиска, свекла! Я знаю 5 физических сил F Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Упругости, тока, Тяжести, притяжения, сопротивления Я знаю 5 знаменитых людей гомосексуалистов Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.