Gromorezka 443 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 элтон джон, фредди меркури, рикки мартин, нил патрик харрис, джим парсон я знаю 5 видов сноубодинга Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1sherf 3 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я знаю 5 знаменитых людей гомосексуалистов куда катится мир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 куда катится мир... ты не приемлимо относишся к сексуальным меншиствам? Пол теме Жесткий,Спортивный,Фрирайд,Фристайл и когда первый раз встал на доску)))) Я знаю 5 способов доставить девушке удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1sherf 3 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я знаю 5 способов доставить девушке удовольствие сделать приятный комплимент, пригласить на ужин или прогулку, обнять или поцеловать, приготовить кофе на завтрак, сказать как ты её сильно любишь и что она для тебя единственная я знаю 5 стран на букву Э Gorgonna и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 сделать приятный комплимент, пригласить на ужин или прогулку, обнять или поцеловать, приготовить кофе на завтрак, сказать как ты её сильно любишь и что она для тебя единственная я знаю 5 стран на букву Э Эквадор Эстония Эфиопия Эритрея Экваториальная Гвинея Я знаю 5 Генералисимусов Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Эквадор Эстония Эфиопия Эритрея Экваториальная Гвинея Я знаю 5 Генералисимусов их всего в истории считанные единицы были :D Суворов, Меньшиков, Сталин, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир :D Я знаю 5 способов уложить в постель девушку после 1-го свидания :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 их всего в истории считанные единицы были :D Суворов, Меньшиков, Сталин, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир :D Я знаю 5 способов уложить в постель девушку после 1-го свидания :D Ну это должен кто нидь мужского пола отвечать )) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 их всего в истории считанные единицы были :D Суворов, Меньшиков, Сталин, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир :D Я знаю 5 способов уложить в постель девушку после 1-го свидания :D заразить гриппом,ударом по голове,броском через бедро,подсыпать снотворного,ну или девушка обычная лядь)) я знаю 5 великих спортсменов Gorgonna и K1aster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Шумахер, Кличко, Месси, Бубка, Шакил О'нил Я знаю 5 самых главных людей в своей жизни Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Шумахер, Кличко, Месси, Бубка, Шакил О'нил Я знаю 5 самых главных людей в своей жизни мама, папа, сестра, лучшая подруга и... еще одна подруга) я знаю 5 причин по которым не стОит выходить замуж) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 НЕ любовь, Дети, домашние обязанности, хочу погулять, деньги ) Я знаю 5 причин по которым девушки садятся за руль) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Покрасоваться, покрасоваться, покрасоваться, покрасоваться, покрасоваться;) Я знаю 5 "нельзя" :-) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 нельзя подглядывать под юбочку )), нельзя совать пальцы в розетку, нельзя кушать рыбок из аквариума, нельзя потому что так мама сказала, нельзя кушать собак)) Я знаю 5 видов извращений Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 нельзя подглядывать под юбочку )), нельзя совать пальцы в розетку, нельзя кушать рыбок из аквариума, нельзя потому что так мама сказала, нельзя кушать собак)) Я знаю 5 видов извращений Подглядывать под юбочку, совать пальцы в розетки, кушать рыбок из аквариума, делать все что запрещает мама и кушать собаку (ну последнее реально, я кушал... да и в розетки совал и под юбки смотрел... черт, я извращенец) Я знаю пять самых плаксивых кино-романов K1aster и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HammerHead 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я знаю пять самых плаксивых кино-романов Хатико, Титаник, Я-Легенда, Леон-Киллер, Достучатся до небес я знаю 5 русских бодибилдеров:D Mafina, Gorgonna и Demonice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.