Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Сергей Шелестов, Владимир Турчинский, Юрий Леонов, Андрей Макеев, Сергей Зебальд Я знаю 5 причин по которым запретили "Ну, погоди!" :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Сергей Шелестов, Владимир Турчинский, Юрий Леонов, Андрей Макеев, Сергей Зебальд Я знаю 5 причин по которым запретили "Ну, погоди!" волк курил , пил , кололся (это вырезали с мульта) , у него были проблемы с полицией , гомосексуальные подозрения на волка :confused: я знаю 5 способов узнать пол кота Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Беспросветная тупость, беспросветная тупость, беспросветная тупость, беспросветная тупость, беспросветная тупость / тех, кто запретил / ...:mad::mad:o_O Мафиночка, прости за несусветный ответ ...:( Я знаю пять причин, по которым можно проснуться с улыбкой ...:-) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ой, не успела ...:( Mafina и HammerHead 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Глянь под хвост :D, спросить у матери кота, она молчит ? иди к соседу, сосед послал... иди к врачу! ВРачей там много, вылечат они тебя:) Я знаю 5 способов украсть у белки орех Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я знаю пять причин, по которым можно проснуться с улыбкой ...:-) Я знаю 5 способов украсть у белки орех Выбирайте вопрос по душе ) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Беспросветная тупость, беспросветная тупость, беспросветная тупость, беспросветная тупость, беспросветная тупость / тех, кто запретил / ...:mad::mad:o_O Мафиночка, прости за несусветный ответ ...:( Я знаю пять причин, по которым можно проснуться с улыбкой ...:-) Семья, любовь, прекрасный день, выходной, Просыпайся! ПОЖАР!:D Я знаю 5 способов украсть у белки орех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Семья, любовь, прекрасный день, выходной, Просыпайся! ПОЖАР!:D Я знаю 5 анекдотов про анекдоты было уже давай про орехи RaNT1 и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 про анекдоты было уже давай про орехи Ок! Будут тебе орехи ^^ Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я знаю 5 способов украсть у белки орех Обманом подложить фальшивый орех, сказать смотри нло летит, показать самочку, попросить (а вдруг поведеться), стукнуть ее по голове)) Я знаю 5 видов динозавров Gorgonna и LiBrA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Этозавтр, тираннозавр, тарбозавр, велоцираптор и был еще 1, но он пожелал остаться инкогнито Я знаю 5 способов пробежаться по Африке голышом и остаться живым :D LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Прозавроподы/Платеозавры/Анхизавры/Мегалнеузавры/Мегалозавры:-) Я знаю 5 видов пингвинов Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Deinonychus Ornithomimus Wild strider Elroki Pachycephalosaurus я знаю 5 отмазок чтобы уйти спать LiBrA и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Брахиозавр, анхизавр, карнотавр, мегалозавр, протоцератопс ...:-) Я знаю пять видов спровоцировать человека на агрессию ...;) Mafina и LiBrA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Засоньки :) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.