Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Deinonychus Ornithomimus Wild strider Elroki Pachycephalosaurus я знаю 5 отмазок чтобы уйти спать Завтра рано на работу; у меня, кажется, грипп; я хочу вникать в мудрость Канта в одиночестве; ой, котик, у меня так болит голова; ребята, в 5 утра по МСК нам фармить Тараса, пойду посплю чуток ...:-) Я знаю 5 способов уйти пораньше с работы ... Mafina и Andrey_N 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 сказать болит голова, сказать я умираю, сказать я увольняюсь, сказать хорошие слова начальнику, сказать плохие слова начальнику)) Я ЗНАЮ 5 ОСТАНОВОК МЕТРО В КАЗАНЕ Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Аметьево, Горки, Проспект Победы, Авиастроительная, Северный Вокзал ... / спасибо дяде Гугелю ... /:-);) Я знаю пять видов улыбки ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Аметьево, Горки, Проспект Победы, Авиастроительная, Северный Вокзал ... / спасибо дяде Гугелю ... /:-);) Я знаю пять видов улыбки ... радостная , грустная , скрывающая , идиотская , раздражающая я знаю 5 способов как выглядеть лучше Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Причесаться по-новому; помыть тонны макияжа; сбрить " двухдневнюю бородку "; похудеть на пять килограммов; поменять кислую мину зануды на улыбку няшки ...;) Я знаю пять хороших песен ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Причесаться по-новому; помыть тонны макияжа; сбрить " двухдневнюю бородку "; похудеть на пять килограммов; поменять кислую мину зануды на улыбку няшки ...;) Я знаю пять хороших песен ... песня мамонтенка, утренняя гимнастика, Скажи, Серега , Московская песня , морфлот Я знаю 5 забавных случаев из своей жизни Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 1 - Весь первый день в Л2; 2 - сварила кофе с солью и угостила начальницу; 3 - покрасилась в яркожелтый цвет / волосы /; 4 - помогала другу красить двери в доме; 5 - меня учили водить машину. :-) Я знаю пять нелепых случаев из своей жизни. Mafina и Andrey_N 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon 12 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 1 Я разбил головой друга стекло в школе 2 Я научил попугая матерится по немецки 3 Я поселился в общаге другого университета 4 Я выпил банку испорченной сгущенки на спор 5 Я (в детстве) приклеил к голове кота тапочек суперклеем Я знаю пять способов убить скуку Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 1 Я разбил головой друга стекло в школе 2 Я научил попугая матерится по немецки 3 Я поселился в общаге другого университета 4 Я выпил банку испорченной сгущенки на спор 5 Я (в детстве) приклеил к голове кота тапочек суперклеем Я знаю пять способов убить скуку Тут кстати вчера другой пост был=) 1. Назвать кота "Скука" и затыкать его вязальной спицей на смерть. 2. Исполняя 1 вариант снять это на камеру,приглашать друзей\подруг под предлогом посмотреть кино показывать им свое видио и наблюдать за реакцией. 3. Классический вариант - лёжа на спине плевать в потолок и ловить ртом то что летит назад. 4. И снова вернемся к коту по кличке Скука, тащим его на какой-нибудь мост привязываем к его лапе длинный жгут(короче чем высота до воды) и скидываем его вниз(аналог всяких аттракционов кароче). Если вам все еще скучно канат можно отпустить и Скука утонет. 5. Читать подобное творчество на форуме. Я знаю 5 Ашотов на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.