WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 итак: Еверест - самая высокая гора мира Килиманджаро - самая высокая гора Африки Говерла - самая высокая гора Украины Ельбрус - самая высокая гора Кавказа Роман-Кош - самая высокая гора Крыма По памяти )) Я знаю 5 богов древних славян Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 итак: Еверест - самая высокая гора мира Килиманджаро - самая высокая гора Африки Говерла - самая высокая гора Украины Ельбрус - самая высокая гора Кавказа Роман-Кош - самая высокая гора крыма По памяти )) Я знаю 5 богов древних славян Сварог, Перун, Велес, Коляда, Крышень знаю 5 индийских Богов Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Кришна, Шива, Ганеш, Вишна, Агни Я знаю 5 необходимых вещей в женской сумочке Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я знаю 5 необходимых вещей в женской сумочке салфетки гигиеническая помада зеркальце телефон и судя по тому что девушки постоянно сваливают попудрить носик - пудренница )) Я знаю 5 средневековых орудий пыток Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 бамбук, дыба, крест, наручники, вода знаю 5 состояний вещества Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 1 Твёрдое тело 2 Жидкость 3 Газ 4 Плазма 5 Нейтронное состояние Я знаю 5 смешных фамилий Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я слоупок:D *оффтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 1Твёрдое тело 2Жидкость 3Газ 4Плазма 5Нейтронное состояние Я знаю 5 смешных фамилий Дрищев Сукин Кастрыкин ВагинА) Пидорич)) я знаю 5 смешных анекдотов =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Шышл мышл солдат на подволке однорукий дядя джон курилщики в армии Мальчик с пальчик я знаю 5 самых драгоценных камней мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Изумруд Баия, Рубин Нииланджали, Золотой Юбилейный Бриллиант, Смитсоновский Александрит, Бриллиант Дэ Бирс я знаю 5 идиотов с этого форума :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 RaNT1 -_- RaNT1 О.о RaNT1 O.O RaNT1 :D RaNT1 :( 5 Причин не идти завтра на работу Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 5 Причин не идти завтра на работу уволится сдохнуть заболеть переехать в другой город отпросится 5 Причин не смотреть Наруто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 5 Причин не идти завтра на работу Умер забеременел и нужно на узи тебе явился боженька и приказал не идти на работу работу взровали порезался когда брился и ушел в депрессию от вида крови Не успел (( Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 уволится сдохнуть заболеть переехать в другой город отпросится 5 Причин не смотреть Наруто Скучно Нудно Последние серии херня Они никогда не закончатся Есть дела поинтересней 5 подвигов Геракла Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Укрощение Цербера, Гидра, Бык, Лев, битва с кентаврами Я знаю 5 причин по которым девушки садятся за руль Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.