LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 вопрос "способы" - типа стоя, в лифте, во время секса, прыгая с парашютом, по телевизору... и т.п. :D Ладно... Я знаю 5 известных персонажей русских сказок (КРОМЕ БОГАТЫРЕЙ!!!) :D кощей бессмертный, баба яга, василиса премудрая, иванушка дурачок и змей горыныч. я знаю 5 чего нибудь) 5 способов поднять настроение любимому человеку Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А что ни так это названия ферментов хд) первый пост прочти сначала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 кощей бессмертный, баба яга, василиса премудрая, иванушка дурачок и змей горыныч. я знаю 5 чего нибудь) как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь, когда-нибудь, для чего-нибудь :D Я знаю 5 марок велосипедов :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь, когда-нибудь, для чего-нибудь :D Я знаю 5 марок велосипедов :D не жульничай) читай дальше) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 теперь понял да ну вас я лучше в д2 погамаю ) или покачаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 не жульничай) читай дальше) плин, сори - не увидел :) Но это повторение вопроса практически :) Отвлечь внимание от проблеммы разговором, рассмешить, утешить, приласкать, сводить в парк на атракционы и заставить на них кататься :D Теперь мой вопрос: Я знаю 5 марок велосипедов Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 плин, сори - не увидел :) Но это повторение вопроса практически :) Отвлечь внимание от проблеммы разговором, рассмешить, утешить, приласкать, сводить в парк на атракционы и заставить на них кататься :D Теперь мой вопрос: Я знаю 5 марок велосипедов хорошо что я не твоя любимая))))))))))))) я бы билась в истерике лишь бы не кататься) Gorgonna, K1aster и Mafina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 хорошо что я не твоя любимая))))))))))))) я бы билась в истерике лишь бы не кататься) Ахаха :) 5 марок великоф надо покрутить шурупчики)) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 хорошо что я не твоя любимая))))))))))))) я бы билась в истерике лишь бы не кататься) Но настроение ответом я поднял? ;) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Но настроение ответом я поднял? ;) оно у меня и так супер)))) :p Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 оно у меня и так супер)))) :p Отмазки, отмазки, велики гони :D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 плин, сори - не увидел :) Но это повторение вопроса практически :) Отвлечь внимание от проблеммы разговором, рассмешить, утешить, приласкать, сводить в парк на атракционы и заставить на них кататься :D Теперь мой вопрос: Я знаю 5 марок велосипедов Украина, гномик Что там еще : D аа Школьник , Турист , Урал Я знаю 5 способов скушать банан Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Украина, гномик Что там еще : D Мрак и одичание грядут в нашем мире!!! :( Народ даже гуглом позабыл как пользоваться :eek: :-) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Украина, гномик Что там еще : D аист еще вроде был в детстве)) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Мрак и одичание грядут в нашем мире!!! :( Народ даже гуглом позабыл как пользоваться :eek: :-) кто такой гуглом?)))))))))))) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.