GenaNaPromke 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я писал в статусе. Должно было окошко у всех контактов выскочить с сообщением. Лан, это я проебал. Нид еще мембер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sallvatore 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я БЛЯТЬ САМ ТЕБЯ НА НОСИЛКИ ОТПРАВЛЮ!!!!!!!!!!! МАДИИИИИИИИИИИ БУДИШ ХУЙ С ВАРЕНИЦЕМ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MADArACKAP 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 цас походу дела кто то скайп пойдет новый регать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sallvatore 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MADArACKAP 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 слышишь сальва а вы в какой таг влились или соло собрались гамать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MADArACKAP 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 чумазый в скайп мне короче стукни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farot 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Лан, это я проебал. Нид еще мембер? 10+ слотом только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 10+ слотом только Да понятно что десятым. Я приеду домой скоро, я там тебе в аське просил настройки вт и пасс. Скинешь пж. Ник мой там КоКо Стар, или как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.