tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ку, как пользоваться лсами? или я тупой или форум дурной? лсы - личные сообщения, а то найдутся умники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ку, как пользоваться лсами? или я тупой или форум дурной? лсы - личные сообщения, а то найдутся умники немного сноровки и ума,а так же зрения и ты увидиш кнопочку начать личную переписку нажав на аватарку нужного тебе пикселя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ахах тупица ты и на ов такой же был Delirious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 немного сноровки и ума,а так же зрения и ты увидиш кнопочку начать личную переписку нажав на аватарку нужного тебе пикселя точно) а я в профиль переходил и там искал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А у меня нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 судя по аватару-не удивительно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 судя по аватару-не удивительно)) шутка минутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А у меня нету Потому что система не перевела вас в "Участники проекта" Хотя странно, регистрация 20 июля, а еще в "Новичках". Хм. А-а-а, вспомнил, вы должны набрать 5 сообщений и в течении 5 дней система запилит вас в "Участники проекта" и сможете писать в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harty 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Тоже думал как в лс написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.