НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ахахаха, уверИн один, ахахаха. Просто Боги л2))))Твой пак УГ, а да, и есть ли он вообще я хз. Ты чего такой борзый стал?) та я всегда такой был ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 скажу так, можно это сделать и за 2 вечера, если тот овер точился то оч даже реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Не бреТ, а реальность. именно. реальность. 75-100 лярд за пару часов, но... что на них можно купить?) за неделю ежедневного спойла = 700+.. тоже хз что на них купишь. для новичка для старта хватит. а вот дальше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 именно. реальность. 75-100 лярд за пару часов, но... что на них можно купить?) за неделю ежедневного спойла = 700+.. тоже хз что на них купишь. для новичка для старта хватит. а вот дальше.. Мне есть что покупать, так как основной чар бомж и спойл тоже:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 именно. реальность. 75-100 лярд за пару часов, но... что на них можно купить?) за неделю ежедневного спойла = 700+.. тоже хз что на них купишь. для новичка для старта хватит. а вот дальше.. эти 700 надо в гнома вложить шоб так спойлить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ИЧСХ, эпик и пухи подорожали, а точки и аверы подешевели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 эти 700 надо в гнома вложить шоб так спойлить :D если посчитать сколько я в гнома вложила.. особенно в смену имиджа.. тарас там точно похоронен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 эти 700 надо в гнома вложить шоб так спойлить :D Не. Мне хватает ворпал +3, черепов 5, б зака, фирнты, ну и скиллы 15-25(точнуть их вообще не проблема, с учетом дропа мастерок и постоянного набива SP). Ну, правда на дракошку 7-го лвла потратил не мало. А так, даже такого шмота хватает с головой, и спокойно гоняю гномов моего буста и даже немного выше, иногда и не только гномомв:D Если еще ему сделать +6 сет, блант с рефлектом, костюм привязать и пвп дагера, а еще хотя бы оли кольцо - то вообще збс будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Не. Мне хватает ворпал +3, черепов 5, б зака, фирнты, ну и скиллы 15-25(точнуть их вообще не проблема, с учетом дропа мастерок и постоянного набива SP). Ну, правда на дракошку 7-го лвла потратил не мало. А так, даже такого шмота хватает с головой, и спокойно гоняю гномов моего буста и даже немного выше, иногда и не только гномомв:D Если еще ему сделать +6 сет, блант с рефлектом, костюм привязать и пвп дагера, а еще хотя бы оли кольцо - то вообще збс будет. всего-то бзак стоит кккк+ я даже хз што это за число Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ну так пошли выйдем гвг посморим во первых: я щас играю на встроенной видеокарте, у меня на оли лаги/крит во вторых: у меня как бы и пака то нету в третьих: я вобще щас "ноу клан" бегаю нам буст не нужен мы вас и без буста обосым на изи вот токо не нужно вот этой писанины. Громко смеюсь, прочитав это . та я всегда такой был ыыы да? )))) P.S. тебя что "прет" ? не кури больше. Сколько слюны на мой маленький постик. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 скажу так, можно это сделать и за 2 вечера, если тот овер точился то оч даже реально. Ну хз, я не задрот спойла, но все же.... Меня хватило на 4 часа спойла , за все время игры на Аверии. Меня аж тошнит от мободроча/спойла. Это кстати одна из причин почему я не ушел на открытие х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 всего-то бзак стоит кккк+ я даже хз што это за число Ну я на него не фармил, он мне достался:D Но для фарма и обычный пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну хз, я не задрот спойла, но все же.... Меня хватило на 4 часа спойла , за все время игры на Аверии. Меня аж тошнит от мободроча/спойла. Это кстати одна из причин почему я не ушел на открытие х50. Тоже так думал. Но попробовал - понравилось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 во первых: я щас играю на встроенной видеокарте, у меня на оли лаги/крит во вторых: у меня как бы и пака то нету в третьих: я вобще щас "ноу клан" бегаю вот токо не нужно вот этой писанины. Громко смеюсь, прочитав это . да? )))) P.S. тебя что "прет" ? не кури больше. Сколько слюны на мой маленький постик. ) слив защитон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 согласен, что бы норм спойлить надо в гнома вложить не мало, да и спот удержать тоже надо, а для этого +6 эквипа уже не всегда хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.