steeldutch 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Добрый день уважаемая администрация, У меня такой вопрос, я как то собрался сделать квест на ресурсы в стаккато, на сколько я помню он назывался "час икс", чтобы до него дойти надо сделать цепочку квестов, после же давалось право получить данный квест, в результате которого игрок мог направиться в само гнездо и начинать выбирать квест итемы, в процессе чего их в дальнейшем обменивать на определенный ряд ресурсов на свой выбор, я думаю вы безусловно в курсе данного квест, как и многие игроки. Так вот, так сказать, идя к собственному успеху, я обнаружил, что у НПС Кахман, вместо квеста "Час икс" был просто какой то квадратик, ну т.к. я прекрасно понимал, что тот квест берется именно у меня, я нажал на эту строчку с квадратиком и как оказалось это был "час икс", НО не тот который я ожидал увидеть. Так вот у меня вопрос, просто я прошел я так думаю почти все возможное квесты в стаккато, кроме этого, так как там требовалось убивить какую то королеву и получить с нее итем, в результате, если обменяв его я получу сундук, но для меня он не интересен. Вопрос в том, что если ли вообще данный квест на ХФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Вопрос в том, что если ли вообще данный квест на ХФ? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steeldutch 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Т.е. если я правильно понял, из известных мне квестов я знал только такой на ресурсы, тогда если какая либо альтернатива данному квесту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Сейчас эти ресурсы хорошо фармят на червях в дв,и на больших красных дракасах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Т.е. если я правильно понял, из известных мне квестов я знал только такой на ресурсы, тогда если какая либо альтернатива данному квесту? спойл всему голова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.