Narcissa 201 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Здравствуйте, дорогие игроки! Решила возобновить репортажи, а то давно их не было... и время свободное появилось. Уже битый час просматриваю профили форумчан и не могу определиться... Кого бы Вы хотели увидеть в следующем репортаже из игроков? Возможно кого-то из команды проекта? Репортаж про ахига можете не предлагать, он уже пол года отвечает на вопросы:D Делимся своими мыслями и рассуждениями:-) Жду ваши предложения! Все репортажи публикуются в этом разделе: http://forum.averia.ws/forums/Репортажи-о-проекте-averia-ws.57/ Банановая девица :3 AGABAL, ra1to, [ADM]Ranive и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 umasik, Маммон, ouin и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А есть кандидатуры? Мне вот в голову никто не лезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А есть кандидатуры? Мне вот в голову никто не лезет. о тебе есть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 о тебе есть?:D Не, нету:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А есть кандидатуры? Мне вот в голову никто не лезет. У меня слишком много кандидатур) Банановая девица :3 Zemmamac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня слишком много кандидатур) ну вот кто первый отписался, тот и попался:D найт не в счет, я была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня слишком много кандидатур) А ну назови:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ну вот кто первый отписался, тот и попался:D найт не в счет, я была) Посмотрим-посмотрим:sneaky: Как говорится... еще не вечер:D Банановая девица :3 Zemmamac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А ну назови:-) Брикконе, найтил, кроз, таскедо, еношка, ты... и многие другие) Банановая девица :3 Zemmamac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 во о крозе можно Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Брикконе, найтил, кроз, таскедо, еношка, ты... и многие другие) Бри или Горди) Narcissa и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Бри или Горди) поддерживаю) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Брикконе Приглашай:sneaky: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Брикконе Бри НЕТ, я не согласна:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.