Briccone 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Приглашай:sneaky: Вот не надо меня никуда приглашать, я человечек тихий, сижу как мышка и большего мне не надо:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Маммон и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 НЕТ, я не согласна:cautious: Вот не надо меня никуда приглашать, я человечек тихий, сижу как мышка и большего мне не надо:cautious: :p народ требует Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 :p народ требует ничего не знаю, чем меньше меня трогают, тем я лучше:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 :p народ требует найдите себе другую жертву, я не хочу:cry: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну, пусть народ тогда решает:) Я, в принцыпе, готов;):D Narcissa и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Я, в принцыпе, готов;):D Начинай сразу с главного! Где лежат ключи?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 + за Gordegon ;) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 найдите себе другую жертву, я не хочу:cry: Женечка, ну ты чего? Не покусаем;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Женечка, ну ты чего? Не покусаем;) не так прочитала, пришлось сообщение удалить...все нет меня, ушла:ninja: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 не так прочитала, пришлось сообщение удалить...все нет меня, ушла:ninja: надеюсь ничего плохого не прочитала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Женечка, ну ты чего? Не покусаем;) покусаем, если откажется xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 покусаем, если откажется xD можешь ты, я тебе уступаю:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 покусаем, если откажется xD можешь ты, я тебе уступаю:D да с вас прям так и прет доброта:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 да с вас прям так и прет доброта:D [spoiler=они такие)] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 да с вас прям так и прет доброта:D дадада, добрейшей души люди:oops: [ATTACH=full]78683[/ATTACH] что за дукалис?:eek: я на это не подписывалась:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.