Kasatka 200 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 что за дукалис?:eek: я на это не подписывалась:cautious: [spoiler=как-то так)]сама милота и доброта:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 сама милота и доброта:D у меня этот персонаж с милотой не ассоциируется, вот улица разбитых фонарей да, милота нет:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Даже тут бабы снова развели флуд. Поддерживаю идею с Крозе, было бы интересно, личность выдающаяся и с чувством юмора. Narcissa и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 у меня этот персонаж с милотой не ассоциируется, вот улица разбитых фонарей да, милота нет:eek: ой, как всё серьёзно считай что тут плюшевый мишка) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Даже тут бабы снова развели флуд. Поддерживаю идею с Крозе, было бы интересно, личность выдающаяся и с чувством юмора. Да мы могем, и не надо обзыватся, мужиГ o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Даже тут бабы снова развели флуд. Поддерживаю идею с Крозе, было бы интересно, личность выдающаяся и с чувством юмора. сказала баба как отрезала:D и чем эта тема "даже", разве тут идет обсуждение технических протоколов, начинки серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Го этого пачаны http://forum.averia.ws/members/gordegon.31918/ Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Еношка, Idea Idea, Narcissa и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Еношка, Idea :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Еношка, Idea Знач так, ага?:cautious: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Эмпатик Тут может быть ваша реклама. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Знач так, ага?:cautious: Тебя я знаю прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Эмпатик с тобой уже было вреде как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 с тобой уже было вреде как... темное прошлое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Еношка, Idea никаких репортажей :D я тебе расскажу о себе в скайпе :sneaky: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.