enoshka 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Мнения разделились) Брикконе, еношка, гордегод, идея, крозе:cautious::cautious: го идею и крозика Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Мнения разделились) Брикконе, еношка, гордегод, идея, крозе:cautious::cautious: ща кстати тебя бодя покарает за гордегода :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 го идею и крозика А чего не ты?) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ...Перевод слова "няша" на русский - тина,болото,грязь !! ))) Ну вот не свихнёшься ли такое читать ??(([spoiler=УЖАС]http://forum.averia.ws/threads/помощь.124878/ не стоит воспринимать всё буквально. немного проще.. всегда было интересно зачем три точки перед началом предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А чего не ты?) честно? :-) не люблю публику вообще) мне достаточно тех людей с которыми я общаюсь на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 честно? :-) не люблю публику вообще) мне достаточно тех людей с которыми я общаюсь на форуме Учту) Банановая девица :3 Zemmamac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Учту) спасиб, с меня чепенька) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 :rolleyes:Who are you people and where is my horse? Hm...:cool: https://www.youtube.com/watch?v=fe4fyhzS3UM @SarcasticSaint, без этого никуда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ща кстати тебя бодя покарает за гордегода :D А чего не ты?) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 :rolleyes:Who are you people and where is my horse? ///It talkers, and the horse was stolen Indians, Cherokee !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Идея и еношка - приятны как форумчане. Мне было бы интересно узнать об обоих. Крозе не дается. По крайней мере мне не давался. А там как получится. Гордегон - ты няшка, но не взлетит) Брикон та же фигня. Таскедо? Ты еще у трех летнего малыша возьми. Idea и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Идея и еношка - приятны как форумчане. Мне было бы интересно узнать об обоих. Крозе не дается. По крайней мере мне не давался. А там как получится. Гордегон - ты няшка, но не взлетит) Брикон та же фигня. Таскедо? Ты еще у трех летнего малыша возьми. Учту твои пожелания) Банановая девица :3 Zemmamac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Идея и еношка - приятны как форумчане. Мне было бы интересно узнать об обоих. Крозе не дается. По крайней мере мне не давался. А там как получится. Гордегон - ты няшка, но не взлетит) Брикон та же фигня. Таскедо? Ты еще у трех летнего малыша возьми. Что значит не взлетит? Разве на это расчет идет? Если человек хочет о себе рассказать то хорошо, а слушатели найдутся, так и крозе может не взлететь, тут такое на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 я за Бри Горди Идею Еношку) всех прочту, делайте массовый репортаж xDD а-то моему уже года полтора на форуме) надо еще флудилочку) Narcissa, iDandelion, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Кто такой кроз?o_O Mansel его предлагаю. Idea и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.